19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
파티! 오버하지 않고 남자의 관심을 얻는 법
파티! 오버하지 않고 남자의 관심을 얻는 법

이달의 스케줄은 파티, 파티, 파티! 호스트가 되건 게스트가 되건 당신은 찬란히 빛나야 한다. 코스모가 돋보이고 싶은 당신을 위해 파티에서 에이스가 되는 법을 수집했다. 혼자 간 바, 모든 시선을 내게로 할리우드 스타들이 파티에서 등장하는 방법을 이용하도록.

1st Step 과시하듯 등뼈를 곧추세우고 어깨를 내려뜨려라. 매우 편안하게 느낀다는 인상을 주도록.
2nd Step 걷다가 사람들이 쳐다보면 시선을 즐기며 잠시 동안 멈춰 서 있어라. 티 나지 않게.
3rd Step 사람들 가운데로 천천히 걸어 들어가라.

마술로 남자를 감탄하게 만들어라
1. 빈 맥주병을 들고 찍어놓은 남자에게 1만원짜리 지폐 한 장을 달라고 말해라.
2. 먼저 맥주병 주둥이 위에 1만원짜리 지폐를 올려놓고 다른 병을 뒤집어서 그 위에 올려놓는다. 그리고 당신에게 1만원짜리 지폐를 건넨 남자에게 섹시한 딜러처럼 말해라. “뒤집어놓은 병을 떨어뜨리지 않고 지폐를 빼낼 수 있다면 이 돈은 제가 가져도 될까요?” 그가 “좋다”고 답하면 왼쪽 손가락으로 지폐의 왼편을 살짝 쥔 후 가만히 자세를 유지한다. 그다음 오른손 가운뎃손가락을 병목에서 3cm 쯤 되는 곳에 둔다.
3. 재빨리 왼손으로 지폐를 빼내는데, 이때 오른손 가운뎃 손가락으로 지폐를 지그시 눌러준다.

‘오버’하지 않고 남자의 관심을 얻는 법
  <심리학 초콜릿>의 저자이자 고려제일신경정신과 김진세 원장은 보디랭귀지를 적극적으로 이용하라고 말한다. “아주 간단해요. 얘기를 나눌 때 3 초 동안 그의 입술 아랫부분을 응시해보세요. 그리고 아쉬운 듯 시선을 거두어 그의 눈으로 되돌아가는 겁니다. 이런 눈빛은 그의 머릿속에 강렬한 신호로 기록될 거예요. 이성과 처음 만났을 때 케미스트리를 일으키는 가장 좋은 방법은 섹슈얼한 신호를 보내는 거거든요.”

파티에서 남자에게 접근할 때 Do & Don’t List

SKIP “별자리가 뭐예요?”
SAY “파티에 오기 전에 뭐 하고 있었어요?“

SKIP “혹시 청담동에서 저 본 적 있나요?“
SAY “우리 예전에 만난 적 있는 것 같아요.”

SKIP “이 클럽에 매주 오는 거 아니에요? 하하.”
SAY “이 파티에는 어떻게 오게 되었어요?”

SKIP “제가 입은 드레스, 어때요?”
SAY “턱시도 슈트가 정말 잘 어울려요. 직접 고른 건가요?”

SKIP “여자친구 있어요?“
SAY “파티 끝난 후 계획 있어요?”
현재 페이지 5/11 총게시물 1,068개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니