19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
섹시속옷 무료제공 이벤트
[남성제품] 스판텍스 섹시멜빵팬티

첨부파일 : 96_578_20180612103439_0.jpg

첨부파일 : 96_578_20180612103439_1.jpg

첨부파일 : 96_578_20180612103439_2.jpg

첨부파일 : 96_578_20180612103439_4.jpg

첨부파일 : 96_578_20180612103439_5.jpg

첨부파일 : 96_578_20180612103439_6.jpg

첨부파일 : 96_578_20180612103439_7.jpg

첨부파일 : 96_578_20180612103439_8.jpg

첨부파일 : 96_578_20180612103439_9.jpg

첨부파일 : 96_578_20180612130452_0.jpg
안녕하세요~~ 두근 두근..... 우째 이런일이~~~~  이벤트 당첨 되었습니다. ^^ 축하해 주세요~~ 와이프와의 소홀감과 권태기로 인해 의리로 산다는 와이프를 위해 깜짝 이벤트를 고민 하던중 신청하게 되었어요~ 1) 마침내 이렇게 박스로 포장되어 제품이 왔습니다. 직접 택배 수령을 한것이 아니라 관리실에서 받은거라 마음이 쫄았어요~ 혹시 박스라도 터져 온다면.... (볼까봐 두근두근) 하지만 이렇게 박스내에 본인외 절대개봉금지라는 문구와 함께 또 포장이 되어 있어요. 그래도 걱정이 된다고요?? no.no.no~~~ 2) 본인외 절대 개봉금지 포장을 뜯으면 또다시 이렇게.... 포장되어 있답니다. 이게 다나고요? no~~~~~~ 3) 마지막엔 제품 훼손방지를 위해 마지막 포장으로 이루어졌답니다. 4) 재질은 폴리아미드 90% 에 스판덱스 10% 구성으로 되어있어요. 그렇다고 급하다고 마구 마구 입으면 아니되옵니다. ^^ 5) 이렇게 엉덩이 부터 착용해야겠지요? 팬티니깐요..ㅎ 6) 착용샷이에요~~ 섹시하나요?  ㅎㅎ 7) 착용후 뒤모습 입니다. 엉덩이가 제품을 먹었네요. 8) 제 심볼이에요. 뭔가 꽉찬 느낌? 이네요. 9),10) 발기도 안했는데 저렇게 묵직하게 나옵니다. ㅎㅎ 11) 본의 아니게? 엉덩이가 삐져 나왔어요~~ 부끄 부끄 12),13) 이렇게 튀어 나와요~ 위에 바지 입어도 튀어나와요~~  와이프 심부름으로 팬티 위에 반바지 걸치고 요 앞에 동네 마트 갔는데 마트 온 아줌마가 저 심볼을 자꾸 쳐다 봅니다. 서로 눈 마주쳤습니다. 모른척 하지만 자꾸 힐끔 힐끔 쳐다봅니다. 발기 되면 더 많이 튀어 나와요~~ 그럼 코끼리가 조금씩 아파 옵니다~~ 14) 이렇게 팬티 위에 반팔 입고 아래는 반바지 입고 마트 갔다 왔지요.  발기 되면 사진처럼 조금씩 조금씩 이탈 할수도? 있어요... 15) 맛있게 밥을 먹고 와이프랑~~~~~~ 16) 속옷 입고 이벤트 한지라 와이프도 흥분이 많이 되었나 봅니다. 평소와 다르게 많이 나왔어요~~~ 자기도 이런적 처음이라고.... 17) 동시에 같이 느꼈어요~~ 둘이 합치니 양이 많나 봅니다. 계속 흘려서 서로 당황했어요~~~~ 서로 소홀하다고 느낀다면 용품 도움 받아도 좋을것 같습니다.  ^^
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.
현재 페이지 5/11 총게시물 390개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니