19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
섹시속옷 무료제공 이벤트
[여성제품] 53회 무료란제리 후기입니다!!

첨부파일 : 96_558_20180514190838_0.jpg

첨부파일 : 96_558_20180514190838_1.jpg

첨부파일 : 96_558_20180514190838_2.jpg

첨부파일 : 96_558_20180514190838_3.jpg

첨부파일 : 96_558_20180514190838_4.jpg

첨부파일 : 96_558_20180514190838_5.jpg

첨부파일 : 96_558_20180514190838_6.jpg

첨부파일 : 96_558_20180514190838_7.jpg
4월에 물건 받고 한참이 지나서야 후기를 남기네요 ㅜ_ㅜ 주말만 되면 무슨 일이 그리 자꾸 생기는지 남친이랑 데이트도 제대로 못하고 많이 힘들었어요... 아무튼 결국 한 달만에 짬내서 사진도 찍고 좋은 시간도 보낼 수 있었어요^^ 역시 오랜만에 이벤트까지 하니... 남친이 아주....어휴!!  당첨 상품 받고 입어봤을 때 소재가 일단 쫀쫀하고 부드러운 실크 느낌이라 피부에 닿는 감촉은 좋았구요 가슴부분에 레이스 처리도 마음에 들게 잘나와준것 같아요! 그리고 착용방법이 너무 간단해서 입고 벗고 하기에도 좋았구요~    하지만...착용감은 전혀 문제가 없었는데 역시나 엉덩이 때문에 길이가...또륵..ㅠㅡ 그래도 가터 차고 하면 잡아줘서   많이 불편하지는 않았어요!! 그리고 또 아쉬운 점이 있다면 앞은 화려한데 뒤쪽이 너무 밋밋해서 조금 아쉬운것 같아요!! 다음에 리본이라도 달아볼까 해요~ 사진 찍을 때는 고생스러운데 그래도 색다른 분위기에 흥분도 돼서 종종 하는게 좋은것 같아요! 다른 바나나몰회원 분들도 무료 란제리 이벤트 꼭 한 번씩 해보셨으면 해요!! 저도 다음에는 좀 더 여유 시간 있을때 신청해보려 해요~ 다들 즐거운 밤생활 즐기세요!!
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.
현재 페이지 5/11 총게시물 390개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니