19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
섹시속옷 무료제공 이벤트
[여성제품] 섹시속옷 착용샷

첨부파일 : 96_441_20180103130809_0.jpg

첨부파일 : 96_441_20180103130809_1.jpg

첨부파일 : 96_441_20180103130809_2.jpg

첨부파일 : 96_441_20180103130809_3.jpg

첨부파일 : 96_441_20180103130809_4.jpg

첨부파일 : 96_441_20180103130809_5.jpg

첨부파일 : 96_441_20180103130809_6.jpg

첨부파일 : 96_441_20180103130809_7.jpg
아 후기 열심히 적었는데 다 사라졌심... 그냥 가볍게 적어볼게요.... 일단 교복스타일로 신청했는데 대체되서 받았어요. 넘 야해보여서 주저주저 했는데 뭐 보여주니 좋다길래.. 근데 막상 알몸(?)에 입어보니 넘 야하네요ㅠㅠ 할거하구..촬영은 죄송하지만 속옷입구...ㅎㅎ 섹시의류까지가 아직 제 한계인듯 ㅠ 브래지어 하고 입어봤는데 넘 이상해서 패치로 바꿈! 남자들이 좋아할 거 같구... 아래가 뚫려있어서 실용적(?)이구요.. 재질도 쉽게 올이 나가진 않을거처럼 튼튼한편이에요. 사이즈도 ss~xxl까지 적혀있는걸로 봐서 신축성도 좋은듯? 사진은 부끄러워서 스위트 필터처리 했어요. 조금이나마 흐려지네요... 이상 45회차 섹시속옷 후기였습니다.
신고 삭제요청
adm**
소중하고 리얼한 후기 감사드립니다~!
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다. ^_^
앞으로도 많은 이용과 관심 부탁드립니다.
현재 페이지 6/11 총게시물 390개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니