19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 와이프가 낀지 모르고 존슨 만지더니 놀래네요.

첨부파일 : 35_17586_20190323133915_0.jpg

첨부파일 : 35_17586_20190323133915_1.jpg

첨부파일 : 35_17586_20190323133915_2.jpg

첨부파일 : 35_17586_20190323133915_3.jpg

첨부파일 : 35_17586_20190323133915_4.jpg
레구노 실리콘 링(レグノ シリコンリング)링이 일단 폭이 두꺼워서 안정감이 엄청 좋아요. 뒤집어 지지도 않고 둘레가 그냥 기둥에만 하기엔 넓기에 붕알까지 다넣어서 통째로 해야하구요 하고나면 엄청 편하고 통증이나 불편한 감 없어서 너무 좋네요. 착용하고 와이프 불러서 대딸을 해달라했는데 불꺼져있으니 첨엔 모르다가 오늘 왜이렇게 단단하냐고 ㅋㅋㅋ 밑에 만져보더만 이거뭐냐고 ㅋㅋㅋ 그래서 하나 사서 해봤다 어떠냐 하니까 효과 좋은거같다고 합니다. 그래서 다음날은 삽입해줬더니 와이프가 신세계라고 감탄했네요. ---------------------- 경질계 플러그(硬質系プラグ) - 토이즈하트플라스틱 딱딱한 재질의 제품입니다. 초보용으로 적당할듯 아나루의 세계에 들어가보기위해 한번구매해봤네요. 초보용으로 적당한거 같고 재질은 플라스틱 딱딱한 재질이네요. 아직 사용은 안해봤지만 일단 보는순간부터 발기가 되더라구요. 이걸 언제 한번 써보까 하고 타이밍만 보고 있습니다. 손가락 중지보다 약간 더 두꺼워서 뭐 넣기에 큰 어려움은 없을거같네요. 특징은 넣고나서 붕알과의 사이에서  자극해주는 저 볼록한부분이 대박일거라 예상되네요. ---------------------- 프로스테이트 마사져(Prostate Massger)실리콘재질의 부드러운 제품입니다. 초보용으로 적당할듯 토이즈하트 경질계플러그와 같이샀는데 경질계는 딱딱한 하드제품이고 이것은 실리콘 부드러운 제품이네요. 난이도는 이게더 낮을거같아서 먼저 사용해볼려고합니다. 그리고 삽입부분이 민자라서 자극도 덜 할거같고 아직처음이니 이걸로 한번 해금을 해봐야겠습니다. 보기만해도 발기가되고 달아오르는군요.   ----------------------- AKD 4∞ AV애널(ォーインフィニティ) - 매직아이즈실제와 같은 느낌이 분명합니다. 일단 대물들은 역시 삽입하기가 풀발기가 되어야 가능합니다. 젤바르고 입구에 살살 문지르니 풀발기가 되더군요.. 진공상태로 만들어서 삽입을 해보니 쭈우우욱 빨려들어가는게 진짜 아날이 이런느낌일까 상상이 됩니다. 정말 찰싹 달라붙어있다 라는 느낌이 이런겁니다. 집중을 하다보면 주름하나하나가 귀두에 스치는게 느껴집니다. 존슨 및 귀두 훈련을 꾸준히 해오신분들이라면 정말 최고의 느낌을 받을거같습니다. 가성비 최고 갑오브갑 이네요
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 김하은 입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다♡
현재 페이지 1/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니