19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 고민은 배송을 늦출뿐 ,,꼭사세요

-------- 배송 ★★★★★ 금요일 새벽에 시켯는데 토요일에 왔구요 배송 진짜 빨라서 너무 좋았어요!! 진짜 이렇게 빨리 올수가 있나요? ' ^ ' --------- 구매하게된계기 제가 이런 종류의 기구를 본건 오프라인 매장이 였는데 그때당시 우머나이저 등등 별로 활성화 안된시기 였어요 ; 그때당시 직원분이 여자가 죽기전에 꼭 써야 하는제품이라고 추천해줬었는데 40만원 이라길래 아,,그냥 이런게 있구나하고 넘어갔습니다 그러고 좀 지나서 우머나이저 후기를보고 꼽혀서 알아보던중 ,, 요아이로 선택하고 주문했습니다 ! 우머나이저저렴이 라고 알려져있는데 진짜 가격대비 후회안할제품이에요 ,,(우머나이저를 안써봐서 비교는 못해드려요 ㅠㅠ) --------- 제품 디자인★★★★★ 디자인은 ㅠㅠ 진짜 기구라고 말안하면 모를정도로 이쁘고 세련됬어요 ! 피지흡착기라하고 둘러대면끝ㅎㅎ 뚜껑이있어서 위생에도좋구요 :) 단점은없지만 굳이 굳이 꼽자면 충전이 마그네틱이라 조금만 툭치면 어긋나서 충전이 안된다는거? 충전기를 구하기 어렵다는거...! 그리구싸구려 플라스틱 느낌이 좀있어요 ,,근데 5만원채 안하는 제품인데 과연 이게 단점일까요? ㅋㅋㅋ 성능★★★★★ 걍 말이필요없습니다 딜도,진동기 다써봤지만 이만큼 최단시간에 오선생을 만날수가없어요,, 3단계로 1분채되지 않았구요 ,,그냥 오선생 만나본적 없으신분이나 입문자분들 추천합니다 그냥 ㅜ추천정도가 아니고 그냥 사세요!!! 삽입이나 클리로 느끼지 못하시는분들은 유감입니다......... 최단시간인 만큼 ... 관계의 그 복잡미묘한 단계가 빠지니 현타는 어쩔수없는거같아요 ㅠㅠ ,, 그래도 남자친구와 하기전,,,, 오선생 만나고 관계하면 더좋을듯 합니당 ㅎㅎ --------- 사은품 콘돔+러브젤+실리콘링(?)2개+실리콘콘돔(?) 사은품은 사은품일 뿐이니 평가하지않을게요! 안줘도되는걸 준거니까요 :) 사은품에 사용방법 간단히 적어주심 좋을것같아요!!!! 고민하시는분들은 고민하지마세요 고민은 배송을 늦출뿐입니다 ㅠㅠㅠ
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 김하은 입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 구매하신 아이디나 주문번호를 적어 주시면 적립금 등 혜택이 있을 수 있다는 점 참고를 부탁드립니다♡
현재 페이지 1/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니