19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 새티펭귄 구입했습니다!!!

안녕하세요. 이번에 새티펭귄을구입했어요. 친구의 생일선물^^* 사실 저는 새티프로를 쓰구있는데, 이것도 선물받은것ㅋㅋㅋ 딱히 성욕도 없고 뭐가 좋은지도 잘 모르고 둔감한편인데 ㅠ.ㅠ 친구는 성욕도 왕성하고 그래서 이번에는 이색선물로 새티펭귄을 사봤어요 제가 알기론 이친구는 섹스토이는 없는것같은데 새티가 디자인도 세련되었구 가격대도 괜찮고 펭귄이 너무 귀엽길래 선물용으로 하나 구입했습니다! 처음 이용해본 바나나몰인데 정말 감동했어요 ㅠ.ㅠ 엊그제 시켰더니 오늘 아침에 도착! 박스에는 식품이라고 써져있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 센스가 아주.. 박스를 열었더니 오잉? 본인이외 개봉금지 ㅋㅋㅋ 처벌받을 수 있다는 문구에 또 한번 터지고~ 그걸 뜯으니까 뽁뽁이로 잘 감싸져있는데 그것마저도 검은색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철통보안에 감동하고있던 찰나..... 뽁뽁이마저 뜯으니 제가 시킨건 새티펭귄이랑 젤 두개밖에 없는데 엄청나게 많은 사은품에 또 감동 ㅠ_ㅠ 사실 여기 포함 사은품 보지도 못하고 그냥 시켰거든요 ㅋㅋ 근데 처음보는것들이 많아섴ㅋㅋㅋㅋ쓰는법을 모르겠어요 ㅠ_ㅠ 혹시 답글달아주실거면 악세사리 사용법좀 알려주시겠어요......? 항상 눈팅만하고 저런 무섭게 생긴아이들은 민망하고 부담스러워서 직접 살 생각은 못했는데 사은품으로 받았으니 한번 써보고 새로운 쾌락을 알게되면 좋겠네요!ㅋㅋㅋ 배송굿 센스굿 사은품굿 선물할거라 새티펭귄은 뜯어보지 못했지만 내일 만나기로 했으니 ㅎ 술집에서 개봉하게될것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물하려고 바나나몰을 이용해봤는데 모든 서비스에 감동해서 앞으로 애용자가 되려구합니다!! 잘부탁드려요~ 
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 김하은 입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.

정성스러운 고객님의 포토 후기에 저희 역시 정말정말 감동입니다 :-) 고객님께 즐거움을 드린 거 같아서 뿌듯하고 행복한 마음이 들어요! 소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요♡

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/317 총게시물 31,601개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니