19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 슈퍼맨 흡착 딜도

처음 구매 하게됬는데요 ㅎㅎ 사진처럼 구성은 알차더라구요. 《구성품》 1.-슈퍼맨 고환 흡착 딜도 3번- 단단하면서 누르면 실제 남성보다 단단함을 더 즐길수 있고 핏줄이 질안을 긁는게 너무 좋아요 ㅎㅎ 2. -국산 러브젤 50미리 바나젤- (바나나향) 100미리가 아니라서 아쉬웠지만 "국산"이라는 단어를 보는 슌간 좋았습니다 ^^ 향은 바나나향이 인이적이엿지만 사용감은 다른 러브젤처럼 사용할만 하더라구요. 2. 콘돔/방망이 같은 특수 콘돔 사용을 안해봤지만 구성품이 좋았습니다. =========================== 이제 볼론으로 "슈퍼맨 흡착 딜도" 를 알아볼건데요. 자세하게 안나와있던 삽입길이! 사진에서 보다싶이 길이는 20.5 인데요 고환길이는 3.5~4 로 삽입길이는 16~16.5정도 인거 같습니다. 주간적으로 저의 삽입 길이 라서 사용하시는 분들은 약간 다를수 있어요 ㅎㅎ 아! 그리고 안적은 것중에 귀두 길이 4cm 선 길이70cm정도 되는거 같고 꼽는 부위 3.8cm정도 인거 같아요 확실히 선이 약하지만 물건은 실합니다! 장점:흡착 한다는게 너무 좋아요 흡착후 에 삽입..크으 핏줄이 질벽을 긁어줘서 맘에 듭니다. 단점:  진동은 자궁입구까지 진동이 오긴하지만.. 고환에서 울리는 그 진동이 ㅎㅎ 벽에 붙히면  좀 울립니다. 돌아가는 회전에서 기계소리가 나기도 하고...ㅎ ㅎㅎ 감사합니다
구매상품
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 김하은 입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,763개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니