19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 재구매 완료

전에 산거와 버전은 [이전 구매버전은 이것보다는 큰 스지망 쿠파아 로린코 처녀 궁 ~바루고~]다르지만 매우 만족 했기에 또 구매 합니다. 다만 역시 내구성과 청소가 문제일듯 합니다. 개인적으로 이 제품은 콘돔이 필수라고 생각 됩니다.. 청소,세척 문제 때문에 말이죠. 중성 세제을 활용해서 젤만 씻어 내는것과 다르게  싸지른것은 잘 씻어야 되기에 낮은 내구성 때문에 아차 하는순간 입구가 너덜너덜해 집니다. 농담아니고 진짜 입구[처녀막을 표현 해준 부분이]  쫙쫙 찢어 집니다.  콘돔과 가치 사용해서 세척 하면서의 내구도을 보호 해주는것이 장기간 사용에 도움이 됩니다. 그래서 전 대량의 콘돔도 구매을 했습니다 [바나나몰 초특가 콘돔 ]총 100개입 개당 180원꼴 이니 말이죠. 선물까지 따라 온걸 생각하면  더 많은양이 왔죠  처음에 구매 할때 유통기한 반년정도 남은 재고 정리 일까 걱정도 했지만 2년이상 남아 있는 괜찬은 제품들이더군요. 매우 만족! 보관 방식에 따라 다르지만 보통은 제조일로 부터 3년~5년 이 유통기한 입니다.  젤도 대용량으로 샀는데. 두개나.. 생각보다 양이 엄청 납니다. 하나만 사도 정말 오래 쓰실수 있습니다. 온 제품을 딱 보고선 생각 난게.  아 언제 다쓰지.? 하나 반품 하고 싶네. 였죠.ㅋㅋ
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 김하은 입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,786개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니