19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 밴디트위스트, 주사기 수령기

첨부파일 : 35_16720_20190201093518_0.jpg

첨부파일 : 35_16720_20190201093518_1.jpg
포장도 꼼꼼히,튼튼하게 해주시고  곧 설 인데 하루만에 배송을 해주셔서 기분좋게 상품을 전달 받았습니다! 밴디 트위스트(애널용)는  초보가 사용하기에 딱 적당한 사이즈인것 같아요. 예상보다는 조금 크지만 초보에게도 무리하는 정도는 아닐것 같네유 사실 검정색을 올 줄 알았는데 투명보라색이 와서 조금 당황은 했지만 소모품이라 생각하며 그냥 쓰도록 하겠어요..색상선택이 따로 없어서 헷갈렸습니다ㅠㅠ (얼른 쓰고 다른 것도 써봐야지..!) 상품 퀄리티는 만족해요!! 주사기는 생각보다 작았어요(상품설명에 있는 크기 그대로겠지만!!) 그래도 물 관장 용도로 구매하시는 거면 큰 무리없이 사용하실수 있습니다! 60ml는 많이 작을 것 같아요. 손이 바빠질것 같은 사이즈.. 그리고 주사기 앞(삽입 부분)이 조금 뭉툭하거나, 고무가 되어있으면 좋겠지만, 상처가 날 정도로 날카롭진않아서 괜찮을 것 같아요. 상품 퀄리티도 좋아요 사음품도 마음에 들고, 다음에도 애용할게요 바나나몰!!!
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 이수영입니다*^^*
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,789개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니