19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 가성비 최강

첨부파일 : 35_16364_20190107162459_0.jpg
이상품 가성비 지립니다. 손끝 움직임 3단에 기둥 진동 12단... 이정도 진동 바리에이션이 4만원 중반대라니 믿을 수가 없네요. 단 항문에서 피가 날 수 있으니 중급자 이상이 쓰셔야 합니다. 이 가격에 이정도는 진짜 가성비 최곱니다. 거기에 버튼이 아래에 있어 개편합니다. 꼭 사세요. 두번 사세요. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 귀두 자극 제품.

이거로 쌀때까지 자극받는다는 건 바라지 마세요.

단 귀두만 자극하는 제품인데 이런 만듦새중 제일 잘 만들어져있어요.

여자랑 펨돔 플레이 할 때 정말 좋구요 괴롭히는 느낌 받기에 정말 좋습니다. 사정하고 싶은데 못하게 하는 그런 물건 쾌감은 큰데..ㅎㅎ

단순 사정하려기보다 저처럼 귀두 괴롭히기 용품으로 사시길 바립니다. 갠찮습니다. -------------------------------------------------------------------------- 앞에 올린 애널진동기, 귀두진동기랑 같이쓰려 산 수갑.

부드러운 천으로 되어있어요.

싸구려처럼 만든 모양새는 전혀 아닌데 제가 힘이 좋은 편인지 온 힘을 다해 만세를 하니 좀 휘어지네요 ㅎㅎ

완전한 수갑은 아니니 너무 힘주지는 마세요. 단 천으로 이루어져 착용감 가성비 좋아요.

심플한 디자인이 맘에 듭니다. 외설적으로 생기지 않아요. 그냥 팔목아대마냥 생김.  평범함을 좋아하는 저는 추천. 가성비 굿.  
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 김민철 입니다
후기의 적립금의 경우 한 주문건당 최대 3000포인트가 적립이 되며 고객님 께서는 이미 텍스트 후기로 3000포인트를 획득 하셨기에 더이상 포인트 획득이 불가능 하시다는 점 참고 부탁드리겠습니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다.
qmd**
글쓴인디.. 포토후기 적립금없나요?
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 김하은 입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.
qmd**
제가 주문자에요. 이름수정해놔사 혹시몰라 댓달아놉니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니