19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 수령 및 사용 후기

리얼리스틱 버지니아는 손으로 ㅈㅇ를 하니까 실제로 할 때 잘 안 느껴지길래 연습용으로 뭘 살까하다가 이벤트로 할인하길래 샀는데 구멍이 한쪽으로 치우쳐져 있어서 조금 아쉽네요...ㅠㅜ 진동기는 덜덜거리기는 하는 데 부드러운 진동이 아니라 거친 진동이 느껴졌어요. 저렴한 가격이니까 이해해야죠. 오리지널 피트 001은 003RE?를 전에 샀었는 데 느낌이 괜찮은데 좀 비싸고 잘 찢어져서 샀는데 괜찮네요. 슈퍼슬림 0001은 저렴한 데도 말만 초박형인 제품이 아니라 진짜 초박형인 제품이네요.
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 김하은 입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

구매하신 제품들은 대부분 초저가 가성비 제품으로 가격이 높은 제품들에 비해 여러모로 기능이나 품질이 떨어지는 것은 사실입니다. 다만 가성비 제품으로 수많은 고객분들께 큰 사랑을 받고 있는 제품이라는 점 참고와 양해의 말씀을 드립니다. 고객님 만족을 위해 더욱 최선을 다하는 바나나몰 될게요. 앞으로도 잘 부탁드립니다♡
현재 페이지 1/320 총게시물 31,909개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니