19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 새티스파이어1 넥스트 제너레이션 외 2종

마눌님을 위해 평이 좋아보이는 [새티스파이어1 넥스트 제너레이션]을 구매하게되었네요 ㅎ 물론 비밀로 하고 짜짠~~~!! 하지만 반응은 영~~ 성인용품에 관심이 많이 없어서 모 그냥 마사지기처럼 생겼네가 다였슴다 ㅠㅠ 아 겁나 부푼맘 안고 구매한건데..... 하지만....역시.... 후기가 좋으면 모가 달라도 다르더군요.... 처음에 위치를 잡고 1단.....2단.....3단......헐 1분도 안했는데 걍 홍콩가셨네요....ㅋㅋ 이건 모 제대로 한것도 없는데 아주 자지러 집니다.... 마눌님이 민감해서 그른가..;;;;; 덕분에 완전 행복한 밤 보냈습니다.... 고민중이시면 강추합니다...ㅎㅎ   두번째는 [일본 후지라텍스 슬림2000-작은사이즈를 원하시는분들] 제품인데 모 마눌님에겐 제꺼 크기가 보통크기라 얘기하지만 그냥콘돔보다는 이건 완전 딱 감싸줘서 좋더라고요 ㅎㅎ 제가 마니 작다는건 절대 아닙니다...평균이예요 평균... 위에 제너레이션쓰면서 천천히 즐길려하다가 갑작스런 마눌님에 반응에 급하게 꺼내서 사용했는데 이건 전에 써봐서 그런가 완전 만족입니다...ㅋㅋ   세번째로는 프리미엄 스톤파워인데... 요즘들어 자꾸 크기랑 강직도 한마디로 변강쇠 되고싶은 생각이 계속 꽂혀서 구매하게됐고 샤워전에 먼저 적당량 덜어서 마사지 한 5분정도하고 샤워하고 끝 ㅎㅎ 스크럽이라고하나 알갱이들이 겁나 많이 들어있어서 머리쪽 마사지하면 느낌이 팍팍 오더군요....계속 사용하면 정말 완전 고수될꺼같은 느낌?? ㅎㅎ 아침 저녁으로 계속 단련해서 마눌에게 더 많이 사랑받고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 이상 3제품 사용 후기였네요...그리고 제품말고 보내주신 사은품 너무너무 감사드립니다. 완전 센쓰가 너무너무 넘치셔.... 이러니 바나나몰 안올수가 없자나요 ㅎㅎㅎㅎ 다음엔 다른용품 도전해보겠습니다...ㅋㅋ  
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 김민철 입니다
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/317 총게시물 31,604개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니