19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 첫주문 빠른배송 좋아요~

택배온거 보곤 재빨리 물품 뜯어보곤  꽤많아보이는 상품들에 놀랐다능..ㅋㅋ 주목적은  쥬미오를 구매하는거였기에 다른곳보다 싸개 사서 너무 좋았어여~ㅎ 거기다ㅠ사은품두 듬뿍주신다길래 기대핸는데ㅠ...... 근데  차근차근 살펴보니 제가 산 제품 반, 사은품은 많지는 않네요;;ㅋㅋ ㅡ사은품이  누적되었네요ㅠㅠ 향수에 젤2개 콘돔2개라던 나의 사은품은... 향수는커녕  다른건 하나씩....ㅠㅠ 다른 기타 사은품은...... 음.... 팬티하나 쓸수있네요...ㅠ 다른건 어떤용도인지.. 여자에게 쓰임가능한건지....기타상품은 그냥 처치곤란이 된듯.... 사은품 누락도 아쉽네요..ㅠ 내심 기대핸는데ㅠㅠ
구매상품
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 김민철 입니다
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
쇼핑몰 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 누락된 사은품의 경우에는 저희 고객센터 측에 문의를 해주시면 친절히 응대해드리도록 하곘습니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.
현재 페이지 1/320 총게시물 31,906개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니