19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 무료배송 25,000원에 팔아요!

구매후 물세척한번하고 작동을 해봤는데 처음 쓰는거라 어색하고 부담스러워서 못하겠네요 ㅠㅠ 처음 구매할때 너무 생각없이 산걸 후회합니당 ㅠㅠ 사용은 안해보고 작동만 해봤습니다! 새것냄새 다 나구요 사은품(젤, 콘돔, 건전지)도 왔던 그대로 보내드릴게요! 먼지 한톨 없이 깨끗하게 다시 포장했습니다! 믿고 연락주세요! 연락은 오픈채팅으로 받을게요!  
구매상품
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요 바나나몰입니다.
제품이 부담스러우셔서 사용을 못하셨다니 많이 속상하셨을듯 합니다.
하지만 성인용품의 중고거래는 매우 위험하며 저희 바나나몰은 건강한 성생활을 위해 중고품의 판매 또는 회원간의 중고거래를 일절 금지하고 있습니다. 관련 내용을 삭제하였으니 양해해주시기 바랍니다.
바나나몰에는 초보자 분들도 부담없이 사용하실 수 있는 작은 사이즈의 제품도 판매되고 있습니다. 상품 상세페이지의 사이즈를 확인하시고 고객님께 꼭 맞는 제품 만나보셨으면 좋겠습니다.
현재 페이지 1/320 총게시물 31,901개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니