19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 진짜커요

첨부파일 : 35_14870_20180912092958_0.jpg

첨부파일 : 35_14870_20180912092958_1.jpg
생각보다 훨씬 커요ㅋㅋㅋ꼭 참고 하고 사세요 별 생각 없이 샀는데 머리만 조금 넣어보고 기겁하고 뺐네요ㅠㅠ [최고급 실리콘] 센슈얼 시스터(Sensual Sister) - 지우아이(JBG_0012) (JBG) 이벤트할때 싸게 구입했는데 가성비갑이라고 마음에들어하네요ㅎㅎ 흡족합니다 [초저가] 고급 누드 애그 가격이 너무 저렴해서 한두번사용하고 못쓸줄알았는데 일주일넘게 잘쓰고있어요 정말 가성비갑입니다 동도쎄요 손으로 쥐고 있으면 팔뚝까지 진동오네요ㅋㅋ 저렴하게 괜찮은아이찾으시면 요녀석 꼭 사용해보세요 [일본 직수입] 새티스파이어 1 넥스트 제너레이션(サティスファイヤ 1 Next Generation) - 새티스파이어 (DKS) 생각보다 엄청 큰 자극은없네요 좀더 가격대가 나가는걸 구매할껄 그랬어요 처음 같이보내주신 건전지로 두어번즐기고나니 작동 소리부터 약해져서 건전지바꿔줬더니 짱짱해요 흡입이 되긴하는데 딱 붙히고있으면 그닥 잘안느껴져요 살짝 들어올린다는 느낌으로 공기가새지않는선까지만 들어올리시면 흡입 진동 둘다잘느껴집니다 예민하신분이아니라면 강한자극을원하시는분께는 잘안맞을듯해요 구매하실때 참고하세요~
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니