19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 염소자리 페어리 후기

전에 아이위즈 전마 구매해서 사용했었는데 진동은 약하고 삽입시 손잡이가 없어서 피스톤하기 쉽지않았었습니다. 바몰 청담점 방문해서 이것저것 둘러보고왔네요. 전마 위주로 보고 진동세기를 좀 다양하게 느껴보고싶었는데 전부 샘플이 비치되있진 않더라고요. 좀 아쉬웠음 미국판 전마들이 진동이 참 좋았는데 20만원 후반대라 좀 후덜덜하더군요 ㅋ 영상에서 자주보는 믿고쓰는 페어리로 구매하고자 갔으나 샘플없음ㅋ 대충 크기만보고 킹콩이나 미니를 구매하려했으나 이달의할인에 염소자리 페어리가 있길래 반신반의로 구매했죠 ㅋ 진동은 아이위즈보단 훨 좋네요. 파트너도 인정함. 근데 제가생각하기엔 쪼끔은 더쎘음 좋겠어요 ㅋㅋ 클리에 대고 미사일로 쑤셔주다가 자지넣어달라고 징징대는거 손넣고 일차 분수발싸 ㅋㅋ 진정좀 시키고 자지넣고 2차발사 제가 싸려고 막판 스퍼트중에 3차발사 완전 제대로 다리후덜거리게 홍콩 보냈습니다 ㅋㅋ
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.
현재 페이지 1/317 총게시물 31,601개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니