19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 명증 007과 애널 어택 수령후기

첨부파일 : 35_14166_20180717190507_0.jpg
주문한지 하루만에 배송이 왔습니다. 감동 배송이라고 말할 수 있을 정도로 배송속도가 빠르네요. 제가 주문한게 그렇게 많은 양이 아니라서 구매할땐 별 생각이 없었는데 박스 까보고 놀랬습니다. 사은품까지 합치니 한 사진에 담기 힘들정도로 많은 내용물이... 사은품은 진짜 푸짐하네요 명증 007은 오자마자 사용해봣습니다. 일단 꺼내자마자 든 생각은 '엄청 소프트하다'에요. 한쪽 끝을 잡고 들어올리면 오나홀 전체가 축 늘어질 정도로 소프트하네요. 그래도 생각보다 나쁜 느낌은 아니였습니다. 제가 명증007을 보자마자 장바구니에 넣은 이유가 이 입구때문이였는데. 실물을 보니 역시 후회는 없었습니다. 통통하고 꼭 닫힌 입구가 정말 사람 마음을 자극하는군요 실사용결과. 강렬한 자극이 있는 오나홀은 아니지만. 부드럽고 자연스러워서 오히려 마음에 들었습니다. 내부 구조도 진짜 실제처럼 잘 꾸며놧고 부드럽게 감싸오다 저도 모르게 끝까지 가는게 새로운 경험이네요 애널 어택은 처음에 받아보고 좀 당황했습니다;; 밑에 버튼 하나만 딸랑 있는데 눌러도 아무 반응이 없고 본체 빼곤 아무것도 온 게 없더군요. 배터리 소켓 부분이 배송과정에서 빠져버린줄 알고 문의를 두번이나 넣었었는데 실리콘 구멍 부분을 벌리면 진동기가 나온다는 답변에  찢어질까봐 무서웠지만 온 힘을 다해서 벌려보았습니다. 그랬더니 다행히 찢어지지는 않고 정말로 진동기가 안에서 튀어나오더군요. 다만 문제는...동봉된 전지가 없습니다. ㅜㅜ 후기에 전지 동봉된다고 써놓으신분!!!! 절 속이시다니!!! 안타깝게도 애널 어택 사용은 다음을 기약해야겠네요... 제 집 주변엔 원형 전지를 파는곳이 없어서... 다음에 마트 장보러갈때 사와서 한번 시도해보도록 하겠습니다. 어쨋든 전체적으로 배송도 정말 빠르고 물건 상태도 매우 좋습니다. 명기의 증명 007은 개인적으론 ​다른 분들도 꼭 한번 구매하셔서 사용해보셨으면 좋겠네요. 그 부드러운 감각만큼은 최고입니다. 사진 업로드 용량이 생각보다 작네요. 6번째 실패후 올립니다 ㅜㅜ 올릴 사진이 많았는데...흑흑
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,820개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니