19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 오나홀. 02.b타입 06.f타입

첨부파일 : 35_13364_20180512135638_2.jpg

첨부파일 : 35_13364_20180512135638_1.jpg

첨부파일 : 35_13364_20180512135638_0.jpg
01. [최고급 실리콘] 센슈얼 시스터(Sensual Sister) - JBG_0012 / 02.b타입 06.f타입 굉장히 말캉말캉한게 느낌 좋습니다. 내부 돌기가 다소 약하다는데, 갠적으론 충분히 잘느껴지네요. 와이프 그날에 사용하려고..ㅋ 받은 당일 그날시작돼서 바로사용; 와이프 허벅지 사이에끼우고 사용햇는데, 각도만 틀린뿐 진짜 하는것같은 느낌이들더군요ㅡㅡ 싼 가격이라 터질까봐 두개구매.. 02. [국산 러브젤] 바나나젤 (100ml) 예전에 사용당시 향이 좋아 구매하게됐네요. 다만 힘을 잘못주면 왈칵 쏟아져나온다는ㅋ 가격행사겸 구매~ 03. [굵기가 다른 더블귀두] 양면 먹쇠 특수콘돔 착용하여  두께맞춰 사용해볼까 구매. 예전 물품은 실리콘향이 강했는데, 이번에 받아보니 냄새가 덜나네요. 거의 안난다는 표현이 맞을듯. 단단함은 여전합니다. 04. [귀두 충전] 꽉찬 리얼 발기 /  [특수콘돔] 거북 발기 두께는 거북발기가 더 두툼. 귀두충전 지름 4cm 라 그래서 큰줄알았는데 평범한 사이즈 같습니다. 옛추억으로 구매했는데, 언제쯤 사용해볼지ㅎㅎ 실리콘 냄새와 끈적거림이있어, 파우다 바르면 보관시, 착용시 좋습니다
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/317 총게시물 31,603개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니