19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 이벤트로 산 오나홀!

저는 도쿄 스타일 아키하바라 버전을 구입했어요! 산지 1달정도 됐구요 충분히 즐겨본 후 리뷰 남깁니다.   우선 저는 22000원짜리 오나홀이지만 구입해서 굉장히 만족스럽구요! 이벤트가 말고 2만 2천원이라고 생각했을때 후기를 말씀드릴게요! 소프트한 재질이라 조임은 강하지 않고 그냥 느긋하게 즐길정도 이구요. 굉장히 부드러워서 오래 즐기시는 분들한테는 좋을거 같아요. 그리고 가성비가 엄청나진 않지만 이정도 퀄리티라면 가성비 좋다라고 쳐줄수 있을 거 같아요. 다시 구매할 의사가 있느냐!? 라고 물어보신다면 충분히 있다고 말씀 드리고 싶어요. 하지만 이런 종류의 오나홀을 많이 써봐서 저는 색다른 오나홀을 써보고 싶네요 ㅋㅋ 가격대비 성능은 좋지만 굉장히 평범한 오나홀 입니다. 오나홀 워머는 그냥 그저 그래요 ㅋㅋ 저렴하니 사볼만한? 아직 고장은 안났지만 금방 고장날것처럼 가격만큼의 퀄리티입니다 ㅋㅋ
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니