19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 레구노 실리콘 링과 수영모자들

두괄식 글쓰기로 실리콘 링 만족해요 잘 늘어나며 착용하는 데 어려움이 없기 때문이에요 검은 색이 더 갖고 싶었지만 아쉽게도 재고가 없어서 다음 순위인 빨간 색을 받았어요 사진은 다른 제품과의 비교예요 미국산인 저 제품은 기둥에만 쓸 수 있지만 레구노 링은 내경이 조금 더 넓고 앞서 얘기드린 것처럼 잘 늘어나서 두 알까지 모두 포용하는 데에 전혀 문제가 없습니다 착용 후 실전에서는 든든한 아군이 될 것만 같아서 천군만마를 얻은 것만 같아서 하루 빨리 전장에 나가고 싶습니다 수영모자 제품은 이미 촉촉하기로 소문난 셀럽입니다 배려하는 마음을 어필하고 싶다면 이걸 구매하세요 그리고 은근한 설명으로 마음을 녹이세요 이 두 가지를 받고 여러가지로 마음이 평안합니다 많은 고민들이 물거품처럼 사라집니다 또 양질의 물건을 쉽고 안전하게 받을 수 있는 곳이라 다음에도 이용할 것입니다 적게 구매했는데 사은품 여러가지로 별에 별 것을 다 챙겨주셔서 감사합니다 적립금 3천원도 감사합니다 총총
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,823개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니