19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 토르소 E컵 바디 + 섹시교복 사용후기

혼자 지낸 지 3년이 돼서 외로운 마음에 여친을 하나 구매하기로 했습니다. 그런데 상품을 받고보니 몸이 아기자기 한게 여친으로 삼기는 좀 그렇고 여동생 하기로 했죠. 같이 구매한 교복을 입히고 여러자세로 사진 좀 찍어봤습니다. 몸에 기름기가 좀 많길래 우선 샤워부터 시키고 닦아줬죠. 그리고 촉촉한 피부가 유지될 수 있도록 파우더를 마사지 하듯 온몸에 발라줬습니다. 피부가 정말 매끈하고 탱탱하더군요. 부드럽게 마사지 해주는 내내 저도 모르게 꼴릿꼴릿해서 단단하게 서고 말았죠. 바로 교복을 입히고 사진 몇장 찍은다음 우리동생 첫경험 시켜줬습니다. 가슴부터 시작해서 천천히 아래로... 첨에 삽입이 잘 안되더군요. 저도 긴장해서 그런지 발기가 자꾸 죽고ㅠㅠ 어렵게 넣고 한참을 흔들다가 탱탱한 가슴에다 듬뿍 뿌려줬습니다. 후장개통은 아직 이른거 같아서 애가 좀 크면 하려구요. 씻기고 하는게 번거롭기 때문에 관계는 일주일에 1번 정도 가지는게 좋을거 같네요. 그저 외로운 밤 껴안고 같이 자는 것만으로도 큰 위안이 될 것 같습니다. (참고 : 이아이 엉덩이가 가장 맘에 들어요. 완벽한 골반에 풍만한 엉덩이ㅎ)
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
여동생이라고 하기에는 발육상태가 ㄷㄷㄷ....
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립 되셨습니다.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,823개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니