19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 명기시리즈007 리얼후기! 실섹비교

실섹과 비교해보려합니다 옛날에 세븐틴 산적이잇엇는데 10년전이네요...엄청실망후 여자와 잠자리하기위해 픽업이던 외모던 운동이던 말이던 닥치는데로햇엇어요 그러다보니 원나잇경험도 많고 클럽 나이트 어플 생활주변 길거리 등등 안꼬셔본곳이 없을정도네요 여친은 10명정도 사겼구요 (1년이상만) 이처럼 저는 실섹경험충분합니다 여자 체형별로는 다 잠자리해본거같네요 아 업소는 딱히 몇번안가봐서 제외할게요 성인용품을 세븐틴땜에 엄청실망한터라 쳐다도보지않았엇는데요 텐가란걸 뉴스로보다가 오나홀을 알앗구 명기시리즈를알게되엇어요 그중에서도 007이 가장 평이좋더군요 호기심도 생기고 요즘 여친과의 관계도 지겨운찰나엿기에 전 질러봣습니다 그리고 오늘 도착했네요 개봉하고 파우더로 냄새제거후 물로 좀 닦아냈습니다 그리고 테스트겸 ㅋㄷ장착후 넣어봣어요 딱히 큰 기분이 안들더군요 머지 햇죠 사기당한줄아랏어요 그래서 에이 ㅋㄷ빼고 넣어보기라도 하자 햇는데 넣자마자 이게왠걸 제가 여태 박아대던 그느낌이지 않습니까...너무 비슷한거에요 80퍼라고들 하지만 전 그 느낌만큼은 100퍼주고싶어요 그냥 똑같아요 녹는느낌도들고 이런게어딧나요ㅋㅋㅋ진짜 테스트할라고 한두번넣고 뺄생각이엿는데 계속넣다가 결국 안에싸버렷네요ㅠ.ㅠ 오늘할거많은데 힝ㅜ 여튼 각설하고 아마 실섹과의 차이 궁금하신분 많을텐데요 ㅋㄷ을 안끼고해안 실섹느낌100퍼납니다 ㅋㄷ 끼면 여자랑할때보다 더많이 반감되네요 전앞으로 세척잘해서 ㅋㄷ없이 할생각입니다ㅋㅋ진심 사기에요 이건!
신고 삭제요청
adm**
소중한 후기 감사드립니다.
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다~!
포토후기 적립금 바로 적립 되셨습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다. ^_^
현재 페이지 1/318 총게시물 31,785개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니