19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] I컵 젖치기 폭유 완전 물건이네

먼저 샀던거는 목부터 히프까지 연결된 제품이었는데 실리콘이 너무 단단해서 주무르기가 힘들었어요 그래서 그냥 옷 입히고 쓰담쓰담만 하다가 I컵 젖치기 폭유라는걸 보고 무지 고민을 했거든요 또 실망하면 어쩌나 하고..... 근데 막상 받아보니 모 이리 출렁출렁하고 부드러운지 왠만한 여자 가슴보다 훨씬 낫습니다 ㅋㅋ 여지껏 샀던 어른 장난감 중 베스트 오브 베스트~ 장난감 중에서 처음으로 만족해봤네요 얼마나 만족스러운지 살면서 후기라는거 처음 남겨봐요!! 이거 진짜 대박 ㅋㅋㅋ 옷입혀서 쪼물딱 거리고 있는데 이거 적응되면 앞으로 진짜 여자 가슴은 만지래도 안 만질듯!!! 가슴 좋아하시는 분들한테는 필수 아이템인거 같아요
신고 삭제요청
adm**
소중한 후기 감사드립니다.
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다~!
포토후기 적립금 바로 적립 되셨습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다. ^_^
현재 페이지 1/317 총게시물 31,604개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니