19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 킹콩 페어리, 유선방수에그 사용후기입니다!

배송왔다는 문자를 보자마자 여자친구와 집에서 상품을 뜯어보며 이리저리 관찰했습니다. 주문한 물건은 킹콩페어리, 진동에그, 샤인젤 루바로바, 딸기맛핫오일 요렇게되었고요 나머지는 전부 사은품이었습니다. 사은품 잘 받았습니다! 우선 핫오일을 사용해봤는데요, 마사지를 하면서 적당히 입김을 부니 온열감이 느껴지더라고요 ㅎㅎ둘다 만족했습니다. 그다음 진동에그로 즐겼는데 오우 이것도 진동세기가 꽤 있어서 물건이더라고요. 싸는수준은 아니지만 적당히 즐기는덴 괜찮았습니다. 마지막으로 샤인젤과 킹콩페어리를 사용해봤는데요, 진동이 아주 강하다고 말하긴 어렵지만 최대로하면 효과 좋았습니다. 아주아주 좋아하더라고요 저도 좋았고요. 또 충전식이여서 건전지값도 안들고요. 핸드폰 충전기로도 충전할 수 있어서 휴대성도 좋습니다.만족했어요. 샤인젤도 점도도 높고 왜 순위권 상품인지 알겠더라고요 물에 살짝 섞어쓰면 좋겠다는 생각을 했습니다. 서로 사랑 나누고 충분히 즐겼습니다. 다음엔 더 좋은 제품들 구매의사있습니다. 번창하세요~
신고 삭제요청
adm**
소중한 후기 감사드립니다.
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다~!
포토후기 적립금 바로 적립 되셨습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다. ^_^
현재 페이지 1/318 총게시물 31,792개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니