19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 메디 주사기 &몰래 보관함 후기

안녕하세요 전국에 건전한 성생활 즐기시는 여러분 그리고 바나나몰 운영자님들 물건 잘 받아서 어제 정말 불타는 밤을 보내서 기분이 너무 좋아 필을 받아서 그 받은 필로 사용 후기를 올려보려고 해요 요즘 참 살 맛 납니다 ㅋㅋㅋ  이런 곳이 있어서 ㅎ 자 그럼 제가 느낀 솔직 담백한 있는 그대로의 장점과 단점 특징 아쉬운 점 등등에 대해서 나홀로 수다좀 떨어보겠습니다. 먼저 1. 메디 주사기  60ml 사진에서 보시면 아시겠지만 생각보다 좀 큽니다. 손바닥 정도라고 생각했는데 그것보다 더 크네요.받고 보니까 오..... 이건 뭐.... 소주잔 3잔 합쳐놓은 것 같은 이미지를 연상시키네요. 더 와 닿게 표현 하자면 샵에서 사은품으로 증정해주는 작은 병에 들은 러브젤만한 크기? 에 주사기 기능이 생긴것 같은 느낌이랄까? 1-1. 구매하게 된 이유??? 이게 지금 품절이거든요? 되게 인기가 많단 이야기에요. 언제 입고가 될진 모르겠지만 제가 글을쓰는 이 시점은 품절되서 일반적인 검색으로는 조회가 불가능해진 상품이 됬더라구요. 제가 구매하고 나서 거의 1~2주일도 안되서 품절됬다시피 햐ㅐㅆ죠 그만큼 수요가 크다는건데 제 생각은 그래요 수요에 큰 역할을 한게 젤 주입 용도로 쓰기위해서 구매를 하는분들이 진짜 많다고 예측하는 바....무슨근거로 그러냐고요? 음.....별로 어려운 이야기도 아니죠 생각해보면 제가 경험은 풍부한 편은 아니지만. 주사기라는건 발사/주입, 흡입/흡수 등이 기본이자 주된 용도이죠? 그러다보니까 이쪽 세계에서 쉽게 생각해볼수 있는건 관장 플레이, 질내 주입, 오나홀 윤활유 삽입 등이 주된 용도라고 해도 과언은 아닙니다. 저도 남자다 보니까. 일단 관장은 ...... 해봤는데...... 이걸 왜하는거지;;;;; 기분도 영 이상하고 좀 불쾌한게.....해서 3위 질내 주입은......ㅠㅠ 애인이 없어서 체험불가로......2위 환상의 영역으로....패스.... 오나홀 윤활유 삽입을 1위로 꼽았는데요. 이유가 제가 직접 써보니까 알수 있는 점도 많고 공감도 많이 될거라는 생각에 1위 선정이유를 말씀드리자면. 1)사람 손으로 넣을때에 비해서 오나홀의 수명 연장에 도움이 됩니다. 2)러브젤이 또는 윤활제가...... 주변에 엉기지 않고 묻어나지도 흘러넘치거나 밖으로 잘 빠지지 않습니다. 3)오직 내부로만 깔끔이 100퍼센트 고정해서 원하는 양을 넣을수 있다. 4)사용하기에 따라서 원하는 윤활제의 양 조절이 훨씬 수월하다 5)오나워머 핫스틱 같은 제품을 같이 사용할때 써보면 정말 필요한 제품이다!!! 6)더이상 말이 필요한가? 이렇게 되겠군요. 추신 : 혼자서 관장 플레이 하실 분이라면 소장가치가 있을지도?? 단점 혹은 아쉬운 점 : 그러게요....장점은 저렇게 술술 나오는데 단점이나 아쉽다 할만할 점을 짚기가 어렵네요 1~2가지 정도라면 제품 구매전에 예시 및 안내 이미지에는 추가적으로 장착하는 패키지로 들어있는 보조관이 없다는 차이점과....... 그리고 사용하는 팁 같은게 들어있었다면 요즘엔 번역기 성능들이 너무 좋아져서 충분히 어떤언어든 해석해서 그 팁을 가지고 해볼수 있었다면 더 흥분되는 밤이 되지 않았을까 싶은데. 그런 팁은 연구를 안한것 같아요 ㅋㅋㅋ 플라스틱이다보니까 역시 화기 엄금이죠 주의들 합시다 ㅋ 그런 바보는 없을거라 믿습니다. (이게다 얼만데;;;;;설마 그 쉬운 관리를 못해서?) 2.몰래 보관함 3 모델 구매하게 된 이유? 제가 지금 질내삽입형 핸드쟙 3개/그동안 구매활동 하면서 서비스 및 사은품으로 받은 젤만 10 병? 조금 넘어요/ 그 외에 베이비파우더 대형/오나 관리 천사3종세트/극세사2장/오나 워머 플라스틱 타입 3스틱/600ml대형 러브젤/300ml짜리 중형 페페젤/100장이 넘는 지금까지 모인 콘돔.....아 물론 사은품으로들 주시던 콘돔들 조금씩 포함하면 110장? 거뜬히 넘죠. 뭐 대충 이렇게 해서 사진 보시면 .....글로 보면 잘 와닿지 않는데.......이게 점점 많아지더라구요...... 평소에는 집에 안쓰는 좀 눈에 안띄는 가방에 넣었는데 가족들이........제방이 집안 의류의 1/3정도를 보관하는 장소다보니까 가끔 어떤때는 자주 왔다갔다해요 그러다보니까 물건은 늘어가고 가족들은 언제고 간에 들락날락 할거고......그런 불안감과 긴장감에..... 스릴이 있었지만.........스릴과 친하진 않아서.......사게 되었지요........아.....빨리 독립해야되는데.....참....꼴사납네요  서론이 길었네요 위에 주사기랑 다르게 크게 이야기할건 없어요 보관함이라는 건 이제 여기에 잠금 장치가 붙으면서 시크릿 박스라는 그니까 뭔가 감추고 싶은 아이템을 위한 보조적인 수단으로서 발전하고 변형되면서 비밀을 지켜준다는 그런 마음의 안정을 주기때문에 수요가 생긴다고 봐야죠. 따라서........수요와 공급의 원인이나 이유가 된다는 그런 요소적 순위들도 딱히 없어요 저 문장이상의 것을 설명해봤자......그냥 꼬리말이고 머리아플 뿐이죠 ㅋㅋㅋㅋ 요약이나 할께요 사생활의 상징중 하나죠! 금고라는 이름에 ㅎ 금고라고 꼭 돈이 들어있는건 아니겠지만요. 물건을 받은날 개봉해서 싹 정리까지 했는데요 한번 보시죠 . 대충 저렇게 4층? 1층이 콘돔 홀 2층이 극세사 2장 3층이 뭐 오나홀 관리 용구 및 오나워머들 4층은 좀 부피가 있는 오나젤 /오나홀등 이것 저것 넣다 보니까 저게 제일 안정이다 생각이 들었어요. 젤은 들켜도 화장품이나 피부 보습제 스포츠 마사지 이런걸로 속일순 있는데......홀은......노답이죠..... 그래서 핸드쟙 사용을 우선시 하는 구성으로서 저렇게 한번 정리 해본거죠 콘돔이 있기에.....후 세척에 속도를 가하지 않아도 되기 때문에 세척은 나중에 천천히 .....동시에 빠른 회수가 가능하고. 그 위에 극세사가 있기때문에 후에 감추거나 세척후 바로 외관 건조시킬때도 도움이 되구요.손이 좀 빨라야 겟지만....극세사 위로는 오나 발열 워머를 배치하고 또 그 위로 젤과 홀이 있기때문에. 콘돔 꺼내고 할때 조금 번거롭긴 하지만 그것빼면......회수/은닉/사용에 최적화 시켰다고 할수 있죠 보관 스타일중에서도. 문 잠그고 하는게 기본이기에.......저딴게 다 무슨소용이냐 무슨 뻘짓이냐 그럴수 있어여 이해합니다 근데....... 세상일은 크고 작고를 떠나서 자기 맘대로 안되는게....... 문을 설령 잠가도.......늦게 열어주면 가족이 아니더라도 다 의심하게 되어있어요 ㅋㅋㅋㅋ 그렇기에 빨이 정리하고 빨리 맞이해야. 뒤탈이 훨씬 적어집니다. 자는 척 해도 ........ 솔직해집시다........가족이랑 같이 살면........방문......열쇠로 따고 들어올수도 있는데....... 그렇게 안심이 될까요? 문 잠근다고해서???? 보관함은.......사랑이아니라........나의 사생활을 즐거움을 지켜주는 보디가드고 보디가드도 잘 부려먹을줄 알아야 오래 살아남습니다.... 결론은 독립하면되요 ㅋ ㅠㅠ 불안해 하면서 답답해 할 시간에 차분함을 길르고 치밀해지세요. 그러면서 열심히 독립을 준비합시다. 암튼 1박스 샀는데 부족해서 모델 4도 살 예정입니다 이번에 적립금이 모여서 더 저렴한 구매가 가능해졌더군요. 이 문장을 빌어 운영자님들 고맙습니다. 정말로요..... 보관함 거의 헐값에 구매가 가능한 기회를 주셨기에 공짜는 아니지만......그래도.....바나나몰만큼 적립금 팍팍 밀어주는곳도 없는게 사실입니다......사랑합니다 ㅋ 자 저는 이제..... 또다른 사용 후기를 올리러 가보겠습니다. 추운 겨울 쾌락으로 녹이는 한 해 되시고들 복들 많이 받으세요 감사합니다. 바나나몰 파이팅! 그리고 싱글들도 화이팅 ! 항상 포토후기들 잘보고 덕분에 재밌습니다 사는게.....말하다 좀 뜬금 없지만...... 대박들 나세요!
신고 삭제요청
adm**
포토후기는 후기 갯수에 상관 없이 발생한 한 주문당 한번만 적립 가능합니다~
현재 고객님은 포토후기 적립금이 지급되어 같은 주문이었던
해당 후기상품에 대해서 적립이 되지 않는점 양해 부탁드립니다. ㅠㅠ
adm**
소중하고 리얼한 후기 감사드립니다~!
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다. ^_^
앞으로도 많은 이용과 관심 부탁드립니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,789개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니