19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 자위 용품으로 모유 플레이가 가능하게 해주는 실로 발칙한 바디 사용 후기입니다!

오늘만 세일 상품으로서 잘 받았네요. 평소에 구매하려고 시세 보다가 오늘만 세일 보자마자 눌러버렸습니다. 싼 가격에 좋은 물건에 통큰 사은품 정말 감사드립니다. 사은품 가격만 2~3만원 할법한 것들인데 ㅎ 다른데 가면 ㅎ 그런데 저렴하게 팔아주신건 좋은데 살펴보다가 음부 입구 부분에서 문제가 보이네요..... 음부를 구성하는 소제랑 외피를 구성하는 부분이 서로 결함이 잘 안되어 있는 것 같아요......ㅠㅠ 제가 재수가 없는건지는 모르겠습니다만........ 쓰는데는 큰 문제가 없겠다 싶겠지만...... 음....... 그래도 오나홀 수명과 관련이 있는 문제라 신경을 안쓸수가 없네요..... 그래도 싸게 샀으니까 어떻게든 견뎌볼라구해요 재차 좋은 이벤트 진행해주셔서 감사합니다. 그리고 이걸 사용하실 분들께 드리는 팁 몇가지를 드릴게요 모유를 모방한 로션이나 젤 좋은 예로는 강제착유나 아니면 리얼 모유 로션 등을 추천해드립니다. 이 2가지를 홀에 넉넉히 흘려넣고 내부에 압력을 강화할수 있게끔 강화,확장,성형,콘돔 용품 등으로 성기를 조금 두껍께 만들어서 삽입하시면 사람에 따라 차이는 있겠지만 정말 모유 플레이 하는 기분입니다. 전 섹스 한번 못해봤지만 내가 av속 남자 역할을 하는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어욧 그리고 사용하실때 오나워머 핫 스틱 쓰시는 분들 많으실 것 같아서 남기는 팁입니다. 워머 꽂으면 그 연쇄작용으로 유즙관에서 워머에 밀려서 유즙이 나가게 됩니다 이때 면봉을 준비하셔서 면봉을 부러뜨린다음 양쪽 유즙관에 삽입해서 막아주시고 나서 젤을 넣고 그 다음에 워머스틱을 넣으시면 그 상태로 로션이 제품 네부에 고여서 데워집니다. 그러면 따뜻따끈한 정말 사람 체온의 모유가 후에 성기가 삽입되면서 분출이나 분사까지도 가능해집니다. 로션을 넉넉히 최대한 넉넉히 넣고 데우고 압력을 증가시키는게 포인트에요!
구매상품
신고 삭제요청
adm**
소중한 후기 감사드립니다.
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다~!
포토후기 적립금 바로 적립 되셨습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다. ^_^
현재 페이지 1/318 총게시물 31,783개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니