19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] I컵 가슴제품 후기

일단 크고 무겁네요 하지만 그만큼 몰캉몰캉 하고 보기 좋네요 장점 -한손에 들어오지 않는 크나큰 가슴 -다른제품대비 가격이 낮음 -몰캉몰캉 -그냥 가슴 단점 -처음 받았을때 유분기가 엄청남 (한번씻고 파우더 발라주니 만지기 딱 좋음) -실리콘 특유의 냄새가 좀 있음 -전반적으로 실리콘 성형 찌그레기들이 조금씩 있음 -먼지가 잘 붙음 다른 부분들 보다 유두부분이 좀더 말캉하고 무게에 비해 뒤편이 앏다보니 조심해야될듯 하네요 파이즈리를 시도해봤지만 가슴이 부드럽기도 하고 매끈해서 자극이 없다싶이 하네요 그래도 하시려면 유분기를 씻어내고 젤을 조금만 써서 하는걸 추천합니다 점수는 -시각 : 10/10 -촉각 : 10/10 -후각 : 4/10 -미각(?) : 사용 젤에 따라 몰입도가 바뀔듯 전반적 : 9/10 가슴 졸좋 *사용중 수정 유두쪽이랑 가슴쪽 접합부가 다른재질로 되있어서 사용하다 보니 조금씩 떨어지네요 주의해서 사용해야할듯 합니다 나중에 투명본드 사와서 고쳐봐야겠네요
신고 삭제요청
adm**
소중한 후기 감사드립니다.
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다~!
포토후기 적립금 바로 적립 되셨습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다. ^_^
현재 페이지 1/319 총게시물 31,848개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니