19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[이벤트후기] [360차남성이벤트][리얼 소프트] 젊은 아내 명기 사쿠라이 토모카 당첨 사용 후기

( 다 쓰고 날렸네요 ㅠㅠ 다시 써 봅니다..첨 느낌이 날지 모르겠네요...) 두번째 이벤트에 당첨되는 행운을 누렸습니다. 감사합니다^^ 택배 수령후 저녁이 되길 기다렸다가 포장을 뜯었습니다. 역시 안전한 2중 포장 아니 3중 포장이네요. 포장 박스 크기에 살짝 놀라고, 제품 크기에 한번더 놀랍니다. (제가 이런 제품은 처음 사용...처음 보는거라 살짝 당황 ㅡㅡ;) 아주 부드러운실리콘 소재로 되어 있고 건장한 성인 팔뚝만한 크기입니다. 길이는 약 20cm 정도..두께는 음...암튼 생각 보다 커네요. 입구 구멍이 너무 작습니다..들어갈까 걱정이 살짝 하며..젤....이런 젤..... (잠깐 젤을 찾아 헤맸네요 ㅎㅎ) 콘돔을 착용하고 젤을 바르고 삽입을 시도 합니다...작은 구멍 생각보다 잘 들어 갑니다 ㅎㅎ 콘돔을 껴서인지 느낌이 잘 안옵니다..콘돔을 빼고 소중이에 젤을 다시 듬뿍 바르고 삽입.. 하~ 느낌 괜찮습니다 ㅎㅎ 깊이가 상당히 깊네요.(내 물건이 작은건가 ㅠㅠ) 내부에 돌기도 많습니다 오돌토돌...그러나 내부가 꽉 조여지는 느낌은 없네요. 그러나 재질이 실리콘...손에 힘을 주어 꽉 쥐어 봅니다..오~~~조임이 느껴 집니다. 조임을 내가 원하는데로 조절 할 수 있군요 ㅎㅎ 이런 벌써 사정...아차 콘돔 안했는데 ㅠㅠ 이거이거 세척하기 무지 힙드네요..여러분은 꼭 콘돔 착용하고 하세요~~ 그래도 실리콘이라 잘 늘어나 나름 깨끗하게 세척을 마쳤습니다. 다음 부터는 꼭 콘돔 착용하고 사용 해야 겠습니다. 명심!!! 바나나몰 덕에 생전 첨 이런 제품도 사용 해보고 오늘은 좋은 날 입니다..ㅎㅎ 감사합니다. 추신] 차마 삽입된 사진은 올리지 못하겠네요..제가 봐도 좀 흉칙 해서리...다음에도 기회가 된다면 깔끔하게 해서 사진 찍어 보겠습니다..죄송합니다.
신고 삭제요청
adm**
소중하고 리얼한 후기 감사드립니다~!
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다. ^_^
앞으로도 많은 이용과 관심 부탁드립니다.
현재 페이지 1/317 총게시물 31,602개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니