19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 잘받았습니다!

첨부파일 : 35_10965_20170912201418_2.jpg

첨부파일 : 35_10965_20170912201418_1.jpg

첨부파일 : 35_10965_20170912201418_0.jpg
1.시크릿 북 굉장히 깔끔하고 성인용품 숨기기에 안성맞춤입니다 어디에 두던 굉장히 자연스러워서 맘에 들어요 한가지 아쉬운점이 있다면 크기가 그렇게 크지 않다는점? ㅠㅠ 좀 더 많은 용품을 담고싶은 분들은 더 큰 사이즈를 추천드립니다! 2.미남의 매력적인 진동애널 탱글탱글한 고환부분이 굉장히 매력적이고 볼맛나는 물건이네요 평소 관통형을 그렇게 선호하지 않았는데 진동기를 끼우니까 색다른 느낌이 들어 아주 좋았습니다 3.리얼 더 필 시리즈(히요리) 저번에는 하프&하프를 구매했었는데 이번엔 히요리를 구매해봤습니다 끝까지 푹푹들어가는 느낌이 굉장히 매력적이고 좋네요 하드한 느낌은 하프&하프가 더 좋았는데 돌기하나하나 부드럽게 감겨오는건 히요리쪽이네요 두개 다 만족합니다! 4.레그노 콕&볼 링 발기가 풀리지 않는다는 점은 아주 맘에듭니다만 작은쪽의 콕링이 조금 애매하다는게 흠이네요ㅠㅠ 알을 끼우자니 제 알이 좀 큰편이라 아파서 힘들고.. 젤을 묻혀서 부드럽게 밀어넣으니까 편하네요 5.명품 샤인 젤 360ml 시리즈 확실히 샤인젤이 인기많은 이유를 실감했습니다 들어있는 양도 상당하고 쫀득하고 잘 마르지 않는게 정말 제취향이네요 앞으로 젤 살때마다 샤인젤로 구매할 것 같습니다
신고 삭제요청
adm**
포토후기는 텍스트후기와 중복적립이 되지 않는데요.
현재 작성해주신 텍스트후기가 확인되어
포토후기 적립금은 서비스 1천점만 적립됩니다. ㅠㅠ
이점 양해 부탁드립니다.
adm**
소중하고 리얼한 후기 감사드립니다~!
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다. ^_^
앞으로도 많은 이용과 관심 부탁드립니다.
현재 페이지 1/317 총게시물 31,601개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니