19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] [무선] 비교해서 구매한 무선 진동딜도 사용후기^^

야외에서 몰래 넣고 다니면서 여친 괴롭힐 수 있는 무선 진동딜도를 사고 싶어서 열심히 비교하고 구매한 [30단 무선진동] 울트라 패셔닛 하네스 센슈얼 컴포트 스트랩온(Ultra Passionate Harness Sensual Comfort Strap-on) - 바일러(BW-022045) (BIR) 제품 받자마자 여친에게 마트 가자고 졸랐네요. 조용한 곳에서는 진동소리 들려서 사용 못하구요, 마트에선 노래가 나와서 충분히 쓸 수 있었습니다^^ 전원 켤 때마다 여친이 째려봤어요ㅠㅠ 제가 구매할 때, 고려한 [비교항목 및 장점] 1. 디자인. ★★★★★  무선을 찾다보니 고정이 잘되는 것이 중요하겠더군요. 고정이 안되는 무선딜도만 있는 제품은 속옷 속에서 막 돌아다니기도 하고 잘못 빠져서 다른 사람 눈에 띌까봐 불안하다는 후기를 보고 안전하게 고정할 수 있는 제품으로 찾았답니다.  귀여운 나비모양과 안전하고 깔끔한 실리콘, 핑크색이 맘에 들었어요. 기대하지 않았던 고무밴드의 색깔도 핑크로 와서 좋았네요ㅎㅎ 고무밴드는 브레지어 끈 생각하면 되는데 재질이 약간 헐렁한 느낌입니다.  걱정했던 것보다 크기가 작아서 좋았어요. 착용했을 때, 겉으로 너무 툭 튀어나와 보이면 안되잖아요. 여친도 구매 후에 사이트 둘러보더니 이게 가장 좋아보인다고 칭찬 들었네요. 저의 안목이란+_+훗!! 2. AAA 건전지. ★★★★★  이게 가장 문제더군요. 꼭 본체나 리모컨 중 하나는 27A, 24A 등등 보기 드문 건전지..!! 본체와 리모컨 모두 구하기 쉬운 AAA 건전지 사용!! 3. 생활방수. 아무리 방수여도 조심히 닦아 사용합시다. 고장의 원인이 될 수 있습니다. 4. 진동패턴. 진동 충분합니다. 이건 10개면 충분하다고 생각하는데, 리모컨 쓰려고 30개 선택!! [단점] 1. 다른 제품보다 삽입길이가 조금 짧다.  보통 7~9Cm 길이의 제품이 즐비한데, 이건 6.5Cm입니다. 솔직히 별 차이는 없다고 생각되고 써보니 여친이 콘돔 끼면 별 느낌이 없는데, 그냥하면 느낌 온다고 하네요. 2. 아마도 앉기 불편. 아직 앉아보지 않아서 추후 추가할께요. 굉장히 만족스러운 상품입니다. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.
신고 삭제요청
adm**
포토후기는 생성된 주문번호에 한번만 3,000점이 적립됩니다.
텍스트후기와 포토후기, 중복적립금 획득이 안되기 때문에
해당 후기에 대해서 2,000점이 적립됩니다!
이점 양해 부탁드립니다!

adm**
소중한 후기 감사드립니다.
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다~!
포토후기 적립금 바로 적립 되셨습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다. ^_^
현재 페이지 1/319 총게시물 31,882개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니