19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 페어리 미니미니 후기입니다

남친이랑 쓰려구 샀는데 사은품을 이것저것 주셨네요! 사실 사은품은 크게 감동적이진 않았습니다. 챙겨주신 거에 비해 활용할 수 있는게 적었어요 저 울퉁불퉁한 기능성 콘돔? 은 너무 작아서 남친이 쓸 수가없더라구요 ㅠㅠ 물 담아서 놀았습니다 ㅋㅋ 반지형태로 끼우는 사은품은 질벽 긁어줘서 좋긴 좋은데 콘돔 위에 장착할 수는 없겠어요. 미끄러져서 계속 안에 들어감...ㅠㅠ 보지에 손가락 넣어서 꺼내야해요 ㅜㅜㅋ 메인코스 페어리는 중간 정도의 만족입니다. 좋긴 좋은데 저나 남친이 기구다루는 스킬이 없는가봐요. 오르가즘까지 가는게 어렵네요 ㅠㅠ 클리를 직접 자극하면 진동이 최약으로 세팅 되어있어도 아파요 클리 덮은 살위로 문질문질하면 좋은데 오르가즘까지는.... 걍 하다가 익숙한 남친 손으로 마무리 ㅠㅠㅋ 혼자 감각을 좀 익혀봐야겠어요
신고 삭제요청
adm**
소중한 후기 감사드립니다.
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다~!
포토후기 적립금 바로 적립 되셨습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다. ^_^
현재 페이지 1/317 총게시물 31,602개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니