19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 제품이 달라요

수고 많네요 여러분 이제품을 주문해 받았는데 에고 제품중 줄리아나 뉴가슴체이스를 보냈네요. 알아보니 줄리아나 바스트는 재고가 없다네요..  해서 반품을 하려다 그냥 보내온 쭐리아나 뉴체이스를 그냥 쓰기로 했어요.. 그런데 역시 처음부터 잘못된것이 나중에도 안좋네요.. 왜냐면 바스트(첫주문제품)는 무게가 2.5kg이나되고 크기도 가로가 26센치 세로 17센치 높이는11센치였어요 그런데 체이스(반송안한것)는 무게가 1.45kg이며 이것 크기는 가로 20센치 높이16센치 로 많은 차이가 나더군요... 그래도 사용한결과 윽 실망이 켰어요.. 왜냐면 본제품사기전에 다른제품을 38.000짜리인 줄리아나 힙을 오픈메장(의정부)에서 구매 사용중이였거든요 그런데 정말 줄리아나 힙보다 50% 정도 느낌이 떨어지는것이였습니다.. 나중에 힙과비교하고.. 또 뉴체이스,,바스트,,를 비교하여보니 홀부분이 같은그림이였고 구조가 같았어요.. 그러나 보내온 뉴체이스(반품안하고 그냥쓰기로한제품)은 홀부분에서 입구쪽에서 안으로 한5~6센치정도에는 그냥 (아래그림2번) 처럼 얇은 세로줄무늬(실제로 보면 아주가는 2~3m정도의 골)가 있어요... 바로 여기에서 실물과 사진이 다른답니다 ...네 여기에서 사용시 제품느낌이 다르게 돼있고 느낌이 별로인것같아요 에 결론은 아직도 바스트를 올려놓고 배송에는 뉴가슴체이스를 보내는지 궁금합니다 원래 바스트 그림은 사라지고..뉴체이스그림으로 이중 사용하고있습니다 ..    
구매상품
신고 삭제요청
adm**
소중한 후기 감사드립니다.
상품에 문제를 확인해서 빠르게 처리했어야 하지만 상품담당자들의 불찰로 인해
상세페이지 수정이 되지 못했던점, 그로 인해 불편을 겪으시는 고객님께
다시 한번 죄송하다는 말씀 드립니다.
원하셨던 물품을 구해서 보내드릴 수 없기에
죄송하다는 말씀을 드리고 반품을 권해드렸으나
너그러운 마음으로 상품을 사용하겠다고 해주셔서 다시 한번 감사 인사 드렸습니다.
상세페이지에 문제가 됐던 제원들은 우선 수정처리 해두었습니다.
이후 상품의 삭제등 다른 조치는 담당자와 추가 협의를 통해 진행토록 하겠습니다.
마음 상하게 해드린점 다시 한번 죄송한 말씀 올려드리며
이용에 불편을 드려 죄송합니다.
감사합니다.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,890개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니