19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 백야드 에로우 러브에이더

*소재 표면이 부드러워서 삽입할 때나 뺄 때 부담이 덜하네요. 참고로 이제 막 똥꼬 개통하실 분들을 위해 조언을 드리자면 윤기가 자르르 돌고 쫀득쫀득한 실리콘은 똥꼬용으로 비추입니다.  잠깐 섹스나 자위 보조기구로 사용하기엔 괜찮지만  장시간 착용하고 있다가 윤활제가 말라버리면  뺄 때 똥꼬 속살이 오빠 어디가 하며 찰싹 붙어나오는 듯한 고통과 함께  내가 이러려고 똥꼬 개통했나 자괴감에 빠져들게 됩니다.  대체로 싼티나는 제품들이 그런 게 많은데 괜히 돈 아끼려다 병원 치료비가 더 나올 수 있어요. 똥꼬용 실리콘 장난감은 요놈처럼 윤기 없고 단단하며 감촉이 부드러운 게 좋습니다. *디자인 사진에 보이는 바와 같이 흡착력은 끝내줍니다. 다만 모양이 피스톤 운동하기엔 적합하지 않아서 흡착판을 왜 달아놨지? 하게 되더군요. 거의 하루종일 착용할 목적으로 샀는데 잠시만 앉아있어도 통증이 와서 제 목적엔 맞지 않았습니다.  그래도 장점이 있다면 똥꼬에 걸리는 부분이 완만한 곡선형이라 뺄 때 비교적 수월하네요. 적다보니 이 제품의 장점은 다 뺄 때 있는 것처럼 돼버렸는데  그냥 꼽고 바로 명랑을 즐길 목적이라면 소재로 보나 디자인으로 보나 만족스런 제품입니다.  
구매상품
신고 삭제요청
adm**
포토후기는 텍스트후기와 중복적립이 되지 않는데요.
현재 작성해주신 텍스트후기가 확인되어
포토후기 적립금은 서비스 1천점만 적립됩니다. ㅠㅠ
이점 양해 부탁드립니다.
adm**
소중하고 리얼한 후기 감사드립니다~!
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다. ^_^
앞으로도 많은 이용과 관심 부탁드립니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,783개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니