19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
첫구매 후기입니다^^

바나나몰 첫 구매 후기입니다 일단 꼼꼼한 포장과 엄청난 양의 사은품에 놀랐네요 ^^ 사은품으로 온 콘돔과 젤은 잘 썼습니다 복숭아향 젤이 생각보다 괜찮더군요 ^^ 1. 야광콘돔 사용 전에 혹시나해서 빛 좀 먹으라고;; 핸드폰 후레쉬를 좀 비춰줬었는데요 그 덕분인지 생각보다 광량이 밝아서 신기하더군요. 불을 완전히 다 껐는데도 콘돔 덕분에 여친 소중이가 다 보여서 좋았습니다 ^^ 콘돔 몸체까지 다 빛나는건줄 알았는데 끝부분만 빛나서 조금 아쉽긴 했습니다만 밝은 광량이 만족스러웠습니다! 호기심에 두개만 사봤는데 한박스 사도 될 것 같네요 ^^ 2. 정액젤 생각보다 찐득찐득하고 잘 나오질 않아서 많이 써보진 못했네요; 냄새까지 재현했다고 되어있었는데 생각보다 불쾌한 냄새는 안났습니다 조금 힘주어 짜야해서 많이는 안써봤네요.. 다음에 더 써봐야겠습니다 ^^;; 3. 듀렉스 플레져 미 여친이 도트형 콘돔을 좋아해서 아주 만족했네요^^/ 역시나 믿고 쓰는 듀렉스입니다 4. 사정;;딜도 케이스 없이 배송을 부탁드렸는데 예쁜 망 안에 넣어서 보내주셔서 좋았습니다^^ 2번 정액젤과 함께 써보려고 구입했었는데요 시험삼아 물을 넣어보니 아주 잘 들어갔습니다..뿌글뿌글하며 물을 잘 먹더군요 물 뿜을때는 물총처럼 촤악 나가는데...딜도모양 물총같다는 생각도 들었네요^^;;; 그런데 막상 써보려고 하니 딜도 본체와 펌프가 분리되어버리는 불상사가...ㅜㅜ 안에서 뭔가 고정되어있는건줄 알았는데 펌프만 쑥 당기니 쑥 빠져버리네요ㅜㅜ 대신 펌프가 없으니까 정말 평범한 딜도가 되어서 여친에게 사용하는데 불편함이 전혀 없었습니다 ^^;; 여친은 힘줄 있는것도 좋다고 만족했네요 다 쓰고 세척하다가 아래쪽 흡착부가 세면대에 붙었는데 너무 세게 붙었는지 빼다가 흡착부가 좀 떨어져버렸습니다... 빨판이 딜도에 달랑달랑 붙어있네요ㅜㅜㅜ 접착제같은걸로 수리가 가능할 것도 같은데...일단 조치를 좀 취해봐야할 것 같습니다... 우선은 평범한 수동딜도로서의 기능은 손색이 없네요^^; 크기가 커서 여친은 좋아했습니다 다만 사정기능을 제대로 써보질 못해 아쉬웠습니다 첫 구매였는데도 대체로 만족스러웠던 것 같습니다. 정말 사은품이 푸짐해서 좋았네요^^ 앞으로도 자주 이용하도록 하겠습니다
신고 삭제요청
adm**
소중한 후기 감사드립니다.
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다~!
포토후기 적립금 바로 적립 되셨습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다. ^_^
현재 페이지 1/318 총게시물 31,786개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니