19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
무료콘돔 후기입니당~

저번 주말에 무료콘돔 신청해서 이틀만에 받았어요~  빠른배송에 놀랐습니당ㅎㅎ 배송비는 2500원 이였구요!! 포장도 뽁뽁이에 넣어서 보내주셨어요~ 친절하셔라♥ 사탕도 잘먹었어요!! 비고란에 도트형 콘돔을 부탁드렸더니 오카모토 도트형을 주셨어요!! 이렇게 꼼꼼히 챙겨주신 바나나몰! 제사랑을 받아주세여♥ 뜯어보니 3개들이 4상자! 총 12개로 구성되있네요!! 날짜는 2017년 5월까지~ 빨리 사용해야 겠어요ㅎㅎ ★그리고 중요한 사용후기☆ 전 여자+솔로라서 저만의 거시기가 없잖아여...?ㅠ 그래서 손에 끼워서 넣어봤죠... 음...? 도트형이 어떤건지 궁금했었는데 이런느낌이군여! 아무 느낌이 안나요!!!! 오돌토돌한게 느껴질줄알았는데 전~혀 그런게 없네요??  살짝 아쉬웠습니다~ 아하핳 그래도 콘돔의 기본적인 기능은 수행할 수 있으니 불만은 없어요 게다가 무료니까요~  *어쨌든 처음 이용해본 바나나몰 정말 좋은것 같아요♥ 물건도 엄청 다양하고 직원분들도 친절하셔요!!  기회가 된다면 오프라인 매장에 가서 구입해보고싶어요~ 앞으로 많이많이 이용할께요!
구매상품
신고 삭제요청
adm**
소중하고 리얼한 후기 감사드립니다~!
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다. ^_^
앞으로도 많은 이용과 관심 부탁드립니다.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,890개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니