19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
소피아 & 젤 & 대황제K-400 구입후기

<1> 소피아 & 아쿠아 젤 & 굿 필링 때는 6월18일 오후 와이프를 만족시켜주기위해 찾아간 의정부점 혼자둘러보고잇던도중 소피아가 눈에들어옴 직원의 상세설명을 들은후 구입 그리고 추가로 마사지하기위해 젤과 흥분시키위한젤을 구입 그러니 사은품으로 여러가지를 주시더군요 그러고 집으로 간후 아들을 재우고 마사지를 하니 좋다고하더군요 그러곤 클리에 저 작은병에5개의젤이들은 흥분젤을 클리에 바르고 비비니 흥분을 하더군요 그러곤 사은품으로 받은 젤은 바르고 소피아를 투입시키니 와잎 골반이 들썩들썩 평소에 신음소리를 안내는 사람인데 개꼴리게끔 소리를 냄 ㅠ 와진짜 디지는줄 하지만 부담이 큼... ㅋㅋ 내가 이어서 잘할수잇을까라는 생각이... ㅋㅋ여튼 ㅍㅍㅅㅅ후 여보 이거써보니까 어때? 이러니 좋앗어~와잎과 결혼후 첨들어본 좋앗어.... 기계놈한테 짐... ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 와잎이 좋아해서 좋앗어요 ㅋㅋㅋ조만간 다른것도 살거임 ㅋㅋㅋㅋ 젤 오른쪽에잇는거랑 소피아랑 5개의색상을 구매 ㅋㅋㅋ나머진 사은품 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님들아 체력이 후달린다면 추천함 ㅋㅋㅋㅋㅋ <2> 대황제 K -400 때는 5월중순쯤일거에요 ㅋ
요즘 결혼후 제 꺼가 자신감이떨어져 예전만큼 풀발기가 되지안아 의정부점가서 구입한 증폭기 및 사은품모바일이라 사진올리기가 힘든데
원래는 증폭기 중간부분까지도 못오는데.....증폭기를 사용하니!!!반은 넘겻어요ㅎ
와잎이항 삽입전 바로 사용후 하니까 와잎의 어잌후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두말안합니다 ㅋㅋㅋ사용하십셔 ㅋㅋㅋㅋ
신고 삭제요청
adm**
소중한 후기 감사드립니다.
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다~!
포토후기 적립금 바로 적립 되셨습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다. ^_^
현재 페이지 1/316 총게시물 31,595개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니