19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
케겔운동 에어비(エア比) 이용후기♥

에어비를 구입한지는 꽤 되었어요. 촉감★★★★★ 삽입감★★★★★ 안전성★★★★★ 진동★★★★ 소음★★★★★ 기능★★★★★ 방수★★ 써본결과 제 나름대로의 생각이예요. 저의경우 질압이 평균보다 낮더군요. 평소엔 2 최대 10~15 (20이상되어야 남자가 쾌감을 느낌) 케겔운동 한다한다 해놓고 게으름핀 댓가라고 생각해여 ㅋㅋ 사실 이걸 산 계기도 참 웃겨요. 저는 남자관계경험no,삽입자위경험yes 거든요. 좀 보수적인면도있고... 그러다가 경험이 많은 남자와 대회를 하던중에... 제가 감당 가능한 사이즈가 평균이상이라는걸 알았고.. 미래(?)에 대한 걱정과 불안때문에 구입하게되었어요. 이런...하여간 야동이문제예요. 대한민국 평균사이즈를 아는거면 그런짓은 하지 않는거였는데... 그놈의 서양물 ㅡㅡ 하여간 저도 여기서 더 나이먹기전에 이걸로 언능 연습해야겠네여. 제가 질염소견이 있음에도 불구하고 삽입감이나 촉감은 매우 좋습니다. 그냥 삽입용으로 쓰기에도 소재와 모양이 안정감있어서 좋아요. 이 재질 이 모양대로 무진동제품을 낸다면 사고싶을정도예요. 아시는 분들은 아시겠지만 질염이 조금이라도있으면 엄청나게 예민하거든요ㅜㅡ... 모양형태까지도... 일반적인 실리콘 딜도의경우엔 특유의 냄새와 잔여감이 싫어요.밑..거기로 실리콘의 맛을 느끼는것같다고 해야되나... 왜 아랫입이라고 하는지 알거같아요. 진짜로 맛이 느껴져요 ㅋㅋ 솔직히 제품고를때는 무조건 인체무해(의료용) 실리콘제품으로만 고르라고 하고싶어요.ㅜㅜ 다만 이거 주의할점은 버튼부분이라든가 방수가 그리잘 되지않아요. 사용할때는 무조건 콘돔을 끼우고(버튼부분은 무조건) 씯을때도 물로 살짝 닦아주듯이 닦는게 좋아요. 질에 삽입할때특히 길이가 짧기때문에 주의해야되요. 그리고 음악터치모드의 경우 강렬한 비트가 많은 음악을 고르셔야되요. 그리고 이거 블루투스 연결하지 않고서도 질을 조여서 진동을 세게 일으킬수도있네요.이것도 나름 묘미. 여러가지 모드가있어서 꽤 재미있어요. 원래는 진분홍색...(일때가 더 좋았는데 ㅜㅜ) 방수문제로 as갔다가 수리진행이 어려워 새제품으로 교체해주셔서 이 색상인 상태네요 ㅎㅎ 한번은 아예 무료로 교체해주셔서 정말 좋았어요. 역시 바나나몰~이라는 생각이들어요. 보통 성인용품은 as받기도 힘든 영역인데 친절한 바나나몰 상담사님들 덕분에 제품 잘 애용하고있답니다^^♥ 세척부주의로 인해서 as보내야지 보내야지 하고 시간이 나지않아 꽤 시간이 흘렀음에도 불구하고 6개월 이내라는 이유로 1회무료교환받았어욤~
구매상품
신고 삭제요청
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께
많은 도움이 될 것 같습니다 또한 포토후기 적립금
바로 적립해 드리겠습니다~~
앞으로도 많은 관심 부탁드릴께요^^
현재 페이지 1/319 총게시물 31,813개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니