19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[최고급 재질] 돌기 미니프랜드(진동) 후기

언제나 바나나몰의 2중 비밀포장은 정말 맘에 들어요!!(혼자 사는게 아니라면 말이죠...!) 이번에 사용한 물품은 돌기 미니프랜드 입니다~ 진동기는 남자 자위물건인지 애매해서 아직 사용은 하지 못했구요, 커플이라면 아주 유용할 것 같습니다. 가격에 비해 느낌과 재질이 너무 좋아서 순간 당황했어요;(이렇게 가성비가 좋을줄이야!) 처음 입문하시는 분들은 저렴한 가격으로 자위기구가 어떤가를 느낄 수 있는 좋은 제품인 것 같습니다. 그리고 여담으로 저는 처음 사용을 하고 세척후에 뒤집어서 말리는데, 그게 또다른 형태로 사용할 수가 있더라구요 (돌기부분의 반대로 뒤집으시면 원형 형태의 줄들이 있는 부분으로 새로운 느낌을 받으실 수 있을겁니다!) 개인적으로는 뒤집어서 사용하는 느낌이 더 좋았던것 같아요^^ 여러분들은 어떤 느낌을 더 좋아하실지도 궁금해지네요~ 결론, 가성비 최고의 "느낌 있는" 제품 같습니다!  
구매상품
신고 삭제요청
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^
바나나몰 아이디를 남겨주시면 적립금을 적립해
드리겠습니다^^ 아이디를 남겨주실 때에는
글제목과 작성자명을 함께 고객게시판에
남겨주세요^^ 이벤트상품은 적립되지 않습니다^^
현재 페이지 1/319 총게시물 31,855개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니