19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
바나나몰에 작지만 정성 어린 배려에 감사드려요 ㅎ

이 평을 여기에 올려도 되는지 모르겠는데 그냥 적을께요 ;  토요일에 R-20을 주문 후 오늘 택배를 받고 볼 일이 있어서 상품을 이제 막 풀어 보았는데 ㄷㄷㄷ 제가 구입 당시에 다른 물품은 필요가 없으니 될 수 있으면 젤로만 달라고 부탁을 했죠 그런데 사진에 보이듯이 젤이 4개나 ㅂㄷㅂㄷ 아.. 정말 상품 평을 떠나서 고객에 대한 정성에 감동 했어요 ㅠ 상품을 주문 할 때 메모란이 있는데 그냥 형식적으로만 있는줄 알았던 그 공간을 일일이 살펴보고 접수 하는 자체가 대단하네요 솔직히 이런 곳은 좀 못미더운게 있긴 있잖아요 거금을 주고 사기에 웬지 불안한 그런것요 그러나 몇 번 주문을 하고 오늘 또 다시 느낀것은 바나나몰은 정말 믿음직스럽다는 거죠 그거 아세요? 택배 물품 내용에 보면 상품명 "식품" 이라고 나와있는것요 진짜 신경을 많이 쓰는것 같아요 그러니 더욱 믿고 이용 할 수 밖에요 ㅎㅎ 글이 웬지 알바글 같다고 생각이 드는건 왜인지 ㅋㅋㅋ 아무튼 바나나몰 앞으로 더욱 번창 했으면 좋겠어요 듬뿍듬뿍 젤 잘 쓸께요~ 고맙습니다 ^^          
신고 삭제요청
adm**
포토후기는 갯수에 상관없이 한주문건당 3000원의 적립금이 지급됩니다^^
고객님께서는 텍스트 후기를 작성하셨네요~^^
포토후기와 텍스트후기 적립금은 중복 적립이 안되므로 포토후기 적립금은 2000원 적립됩니다
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께
많은 도움이 될 것 같습니다 또한 포토후기 적립금
바로 적립해 드리겠습니다~~
앞으로도 많은 관심 부탁드릴께요^^
현재 페이지 1/317 총게시물 31,604개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니