19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
시크릿 러브 vs 파워 블랙먹쇠진동 vs 진동 파고다 애널소프트 + usa서치젤

가끔 생각 날때마다 새로운 물건이 바나나몰을 방문합니다. 매번 새로운 것을 시도하고 있지만 글을 올리는 것은 거의 없었지만 이번엔 본격적으로 제가 댈꼬온 녀석들을 파해쳐보겠습니다. 1번. 일본 직수입 시크릿 러브 일단 일본 내수용이라는 말에 한번 호감이가고 옆에 가장 강한 진동이라는 말에 한번도 호감이 가는 녀석입니다, 일단 포장을 제거한 후 깨끗한 물로 씻어 전원을 on 해봤습니다. 1 번부터 12번까지 뭐 다양한 진동이 오고가네요 일단 사용을 해봐야겠지만 6번 12번이 가장 마음에 들것같습니다 냄새도 거의 없다고 봐야겠네요 헤드는 약간 뻑뻑한 감이 있습니다. 단점을 뽑아보자자면 밑의 건전지 투입구가 부실해보인다는...점! 가격이 조금 나가지만 페어리 제품군에서는 비싼편이 아닌걸 감안하겠습니다. 냄새 :★★★★☆ 가격: ★★★☆☆ 진동:★★★★☆ 디자인:★★★★☆ 내구성:★★★★☆ 2번  파워 블랙먹쇠진동(블랙) 진동 먹쇠 제품으로 넘어가서 이제까지 제가 사용했던 수동딜도랑 크게 두께차이는 없어 보이지만 위의 돌기가 참 ... 존경스러워 보이네요 ㅋㅋ 일단 최다판매했다는 점이 호감가는 제품이고 많은 분들이 사용하신다는 점에서 믿음직합니다. 진동도 강하지는 않지만 은근한 그런 재미를 느끼실 수 있을것같네요 단점을 찾아보자면 냄새... 냄새 받아보시는 제품마다 다를 수 있지만 이거 좀 심하네요 한번 샤워를 시켰지만 사라지지않는 휘발유 냄새랄까..... 여러번 씻어야 할 듯 합니다. 전 비눗물에 담궈놓고 빼고 있어요(이런 제품군은 비누가 안좋은건 미리 아셔야해요 ) 두번째 단점은 진동을 조정하는 조그휠? 돌려서 진동을 조절하는 제품인데 그곳이 너무 헐렁하다랄까? 훅훅 돌아가는게 실전에서 당황할 수 있는 ㅋㅋ 요소예요 그리고 마지막으로 단점일수도 장점일 수 있는 부분 너무 물컹합니다. 강직도가 제가 그동안쓰던것에 비해 낮아 삽입하는데 조금 어려울수 있다는점 숙지하셔요 가격좋고 성능 기본은 쳐주고 냄새빼고 휠의 내구성빼주면 초중급자들에게 나쁘지 않을거 같은 제품이였네요 냄새 :★★☆☆☆ 가격: ★★★★☆ 진동:★★★☆☆ 디자인:★★★★☆ 내구성:★★★☆☆ 3번 진동 파고다 애널소프트 요즘 애널을 시도하고 있는 터라 호기심이 갔던 상품입니다. 물론 이 애널이라는게 남자들의 로망을 자극하는 그무언가 인데 잘몰했다가 빰맞고 다음날 아침까지 굶어야하는 불상사가 일어날 수 있는게 이곳이죠 자..일단 제품을 둘러보면 냄새...음... 이정도면 거의 나지않는다고보면 될 거 같네요 ..합격. 내구성...  역시 애널이라 부드럽고 강직도는 낮아보입니다. 초보자들은 시간과 노력을 들여 천천히 조금씩 입장하셔야 할 꺼 같네요 그럼 진동으로 넘어가서 진동 위의 먹쇠급 진동이라고 보시면 됩니다. 은근하지만 이녀석이 몸속에 들어가면 어떠한 이펙트!!를 보여줄지는... 상상에 맞기겠습니다. 가격 치킨한마리 값에... 많은분들이 찾고 있는 이 제품 냄새 거의없고 애널을 시도하고 있는 초중급분들에게 괸찮다고 봅니다. 냄새 :★★★★☆ 가격: ★★★★★ 진동:★★★☆☆ 디자인:★★★★☆ 내구성:★★★☆☆ + 4번 usa서치젤(100ml) 위의 녀석들을 안전하고 상콤하게 사용하려면 필요한 이녀석이죠 여자분께서 사우디유전급 되시지 않는 이상 필수겠죠 이제까지 좋다는 제품 거의다 사용해봤습니다. 점도 괸찮구요 포장도 나쁘지 않습니다. 용량 또한 중간이상은 간다고 봅니다 가격대비 한번 써보셔도 나쁘지않네요 이 모든것 아직 실전에서 사용해보지 않았지만 곧!!!! 사용 후 실전 후기 올리도록 하겠습니다. 사진 파일을 두개를 올리다보니 숫자를 써둿네요 참고하세요 ㅎ  

신고 삭제요청
adm**
포토후기는 갯수에 상관없이 한주문건당 3000원의
적립금이 지급됩니다^^ 텍스트 상품평과 중복적립이
안되기 때문에 텍스트 상품평을 남기실 경우
적립금은 차감됩니다 이점 참고하세요^^
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께
많은 도움이 될 것 같습니다 또한 포토후기 적립금
바로 적립해 드리겠습니다~~
앞으로도 많은 관심 부탁드릴께요^^
현재 페이지 1/317 총게시물 31,604개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니