19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기]  [190차여성이벤트][3S×3V] 인티메이트러버 캡틴

당첨이 됫다는 글을 보고 얼마나 기다렷는지 몰라요☞☜ 기다리다가 하도 안와서 뭐가 잘못됫나 싶오서 홈페이지 왓다 갓다 거리다가 저번 주 금욜에 전화 한통이오더라구요ㅎㅎ 근대........재고가 없어서 다른 비슷한 상품으로 보낸다기에 알겟다하그 끈고 하루 지난 토욜날 택배가 왓어요!!!ㅋㅋ 택배를 뜯자 마자..... 음 이건 어떻카지 햇네요...ㅋㅋㅋ 제가똥꼬는앙하는대.......똥꼬기능까지.......나중에 똥꼬가 갠찬타면 사용하겟지만 아직은 하고 싶은 맘이 없네요ㅎㅎ 기능도 다르구 생긴거도 다르구 첨에 쬐금 당황스러웟지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용해 보앗지요! ㅎㅎ 진동은 넣고 잇음 막 안에 느껴지지 않아요ㅜㅜ 제가 첨쓰고 하니깐 사용방법을 몰라서 그러는겟죠?? 그래도 물을 질질 나온답니다☞☜ 똥꼬 기능도 잇다보니... 똥꼬에도 진동.....ㅋㅋㅋ 넣다 뺏다 할때 똥꼬에도 진동때매 약간의 묘한감이 잇더라구요☞☜ 근대 제가 첨 사용해서 그런 것도 잇구 캡틴이 약간무겁더라구요ㅜㅜㅜ 안에 기능들도 잇고 하니깐 뭐 무겁겟죠 약간? ㅋㅋ 혼자서 오래동안 흔들순 없을것 같아요ㅜㅜ 그렇게 햇다가 팔에 경련이.....ㅜㅜ 글쓰기전에도 사용을 햇더니... .핸드폰으로 후기 쓰고 하니깐 팔이...... 핸드폰 들고 잇기도 힘드네요ㅠㅠ 아직 숙달 안된거라고 생각하시면 될 것 같아요! 이 캡틴을 엄청 강추하진 않지만 약간의 추천은 해드려요~~ 숙달되신분들은 상관음찌만 첨 사용하시는 분들은 남자칭구나 남편이나 섹파한테 부탁해보세요☞☜ 더 좋은 경험을 하실거예요 ㅎㅎ  
구매상품
신고 삭제요청
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께 많은 도움이 될 것 같습니다 앞으로도 많은 관심 부탁드릴께요^^
현재 페이지 1/320 총게시물 31,905개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니