19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
페어리 미니 리튬(충전식) 및 첫 구매후기

어설픈 안마기는 가라~~ 페어리 미니 리튬(충전식) -> 은 제가 골라줌. 솔직히 싸대기 맞을 줄 알았  는데 여친이 좋아해서 덩달아 기쁨(?) 딸기를 좋아하는 여친에게 딸기향 러브젤을 골라주는 센스!  구매한건 몇가지 안되는데 이리도 많이 주시면 뭐가 남나요. 바나나몰 쵝오입니다!!     울 여친 토끼마냥 눈이 똥그래져서 받은 물건들 하나하나 풀어보면서 연신 어머어머 연발!!  (저희는 이런거 처음 사봄)  받았으면 역시 써봐야 제맛!!  울 여친 휙 안아들고 침대로 GOGO~   부끄러워 아무말도 못하는 우리 여친님... 츄르릅.. 군침이 돌더군요 ^0^   먼저 딸기향 젤을 적당량 손에 덜어 천천히 마사지하듯이 가장 소중한 곳을 만져주었죠.  (사진을 올리기엔 아직 여친이 준비가 안되서 다음 기회를 노려봅니다. 싸대기 맞을뻔 ㅋㅋ)  끈적이지 않으면서 부드러운 느낌이 더해 매우 좋았으나 아쉬운점은 펌핑해야 나오는거라  처음엔 너무 안나와서 당황했습니다.   그리고 오늘의 메인! 페어리 미니 리튬~~ 충전식이라 선이 없어 편해요(?)   제 여친 은근히 긴장해 있었으나 대자마자 자지러지는 흐느낌과 신음소리를 내면서 다리가 풀리네요  그래서 더 집요하게 가져다 댔죠. (열심열심) 여친 숨넘어갑니다 (^0^ 와 대박~ 여러분 꼭 사세요.)   20분 가량 가지고 놀다보니 어느새 계곡은 흥건하고 연체동물마냥 축 늘어진 울 여친님..  서비스로 주신 헤라 보조기구(사진 맨 왼쪽 위)를 두개 끼우고 페어리와 동시에 공격하니  페어리의 진동이 저에게도 전달되서 쾌감이 그냥!!~(구매하는데 들어간 돈 하나도 안아까움)  지금 여친은 옆에 누워서 숨만 쉽니다 ㅋㅋ 꼭 사세요 너무 좋음~~~  조금(?) 쉬었으니 또 여친 괴롭히러 갈랍니다. 모두 즐건 성생활 하세영~~  
신고 삭제요청
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 바나나몰 아이디를 남겨주시면 적립금을 적립해 드리겠습니다^^ 아이디를 남겨주실 때에는 아이디와 글번호를 함께 고객게시판에 남겨주세요^^ 이벤트상품은 적립되지 않습니다^^
현재 페이지 1/319 총게시물 31,815개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니