19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
유니더스 러브젤 사용후기

엊그제 주문했는데, 하루만에, 그것도 만 24시간도 안되어 도착했네요. 참 신속하고 정확한 배송입니다. 이래서 제가 2년 전부턴 바나나 몰에만 주문하고, 그러다 보니 이젠 다른 성인용품몰 이름도 아주 잊어 버렸습니다.ㅎㅎ 도착하자 마자 유니더스 젤(사진 앞줄 가운데)을 한 번 사용해 보니 (위 사진 앞줄 왼쪽과 같은) 동일한 제조회사 고려티엠의 2천원짜리 저가 제품에 비해 좀 더 고급스럽게 만들었다는 느낌이 듭니다. 즉, 바른 지 시간이 지나도 잘 건조하거나 끈적임이 증가하지 않고 감촉이 좋군요. 앞으론 지난 2년간 쓰던 저가형 2천원짜리들 그만 결별하고 중간 가격대인 6천~8천원대 제품으로 갈아 타렵니다. 같이 주문한 150m짜리 사과향 모델(위 사진 앞의 오른 쪽)은 사실 모양이 마치 딜도 같이 생기고, 펌프형 마개고 해서 콘돔을 씌워 한 번 단단한 딜도로 용도변경해 활용해 볼까해서 주문했는데ㅎㅎ 도착한 걸 보니 예상 보다 좀 굵어서 어려울 듯 합니다.ㅠㅠ 얼마 전 이 정도 굵기의 가지를 한 번 콘돔씌워 시도하다가 실패 했기에... 바로 오늘 도착한지라 사용은 아직 안 해 보았는데, 저가형 100m 2천원짜리로 비교하면 3천원급보다 1.5배 용량으로 6천원이니 가격이 두배인 셈인데 품질이 어떤지 사용해 봐야 겠습니다. 솔직한 예감으론 왠지 큰 차이는 없을 것 같기도 합니다 ㅎㅎ 앞으로 러브젤은 최소 유니더스와 같이 6천원에서 1만원 대 제품으로 격상시킨다는 게 생각인데, 문제는, 친절한 바나나몰에서 3만원 이상 주문이라고 일반 (사진 앞줄 왼쪽)를 사은품으로 보내 주셨네요 ㅎㅎ 사실 이 저가형 2천원 짜리 알로에 100m사은품도 제가 작년 부터 구입해 써 봤는데 저가형이라고 믿기 어려울 만큼 질이 좋았습니다. 다만 너무 저렴해서 좀 비싼 것으로 바꾸겠다는 것이고 가격대가  위인 제품이 품질이 차이가 있는지 궁금해서지요. 사은품 고맙고요, 사업 번창하십시요.^^  
신고 삭제요청
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 바나나몰 아이디를 남겨주시면 적립금을 적립해 드리겠습니다^^ 아이디를 남겨주실 때에는 아이디와 글번호를 함께 고객게시판에 남겨주세요^^ 이벤트상품은 적립되지 않습니다^^
현재 페이지 1/318 총게시물 31,785개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니