19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[주부여성 이벤트]식스업흥분크림 잘받았어요~

처음으로 신청해서 처음으로 당첨됐네요 ㅋㅋㅋㅋ

운수가 술술 풀릴듯..

우선 꼼꼼한 포장 및 배송 감사합니다~

어머니가 받으셨는데..다행이 풀어보지 않으셨네요 ㅋㅋ

뭐 어쩌피 풀어보셨어도 이거 보고 어떤 생각을 하시진 않으시니까.....ㅋㅋ

우선 사탕도 주셨구요~(근데 메론맛이라..ㅋㅋ 조카에게 줘버렸음)

사용은 아직 하지 못했어요~ 여자친구랑 주말 커플이다보니..ㅋㅋㅋ 우선 급하게 첫번째 후기부터 올리는거에요~

보다시피..크기는 상당히 작습니다. 휴대하기 정말 좋죠~

그리고 딱보면 성인용품인가?????그냥 수분크림인가????할정도로 티가 안나구요~

손으로 약간 떠봤는데 역시 로션처럼 뭔가 부드러운 느낌이..여자들이 좋아할꺼 같습니다~

제가 여자가 아니다 보니....사용은 안해봤습니다 ㅋㅋ 남자한테 바를때가 없자나요..??ㅋㅋㅋㅋ

어느정도 사용해야할지..사용하면 어떻게 될지 궁금함이 아주 그냥 끝장나는 상황인데요....

다음주 목요일날....커플여행을 가므로...그때 열심히 사용후 후기 또 올리겠습니다 ㅋㅋㅋ

그럼 이벤트 당첨 감사하구요~ 좋은후기 계속 올릴께요~~

?

신고 삭제요청
adm**
현재 식스업상품은 품절된 상품으로 유사한 상품으로 링크걸어 놓았습니다~^^ 양해부탁드립니다
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께 많은 도움이 될 것 같습니다 앞으로도 많은 관심 부탁드릴께요^^
현재 페이지 1/319 총게시물 31,822개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니