19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
(111차 이벤트) 듀얼 락킹 진동기를 신청했었는데...(후기)
12월 말에 신청했는데, 1월 말에 왔네요..(한달 넘음...-수정)
이사가야하는데, 안와서 정말 당황했습니다..
다행히 오기는 했는데, 착불이라서 또 당황..
택배를 개봉하니 제가 신청했던 제품이 아니라서 또또 당황...
듀얼 락킹 진동기 이벤트였는데, 니플 진동기가 왔더라구요..
그런데, 이 제품또한 불량품이라서 또또또 당황...
진동기 3개에 집게 3개가 붙어 있는데 하나가 떨어져 있었습니다.
아무튼 사용해보기는 했는데요. 소음이 너무 컸습니다.
집중을 못할정도로 커서... 다시 사용할 엄두가 안나네요..
그리고 삽입해서 해보려고 했는데, 그 진동기 아래가 좀 뚫려 있더라구요.
혹시나 감전될까봐 삽입해보지는 못했습니다.
건전지 4개 사용하는거라 부피도 커서 보관하기도 힘들구요..
장점은.. 진동이 쎄다. 정도네요.
너무 기대했던 이벤트였는데, 불만 가득이였습니다.
역시 이세상엔 꽁짜는 없는가봐요. 다시는 이벤트같은건 신청안할렵니다.
그냥 제돈 주고 사고말지..
에효.. 지금 폰이 고장나서 사진은 나중에 첨부할께요..
구매상품
신고 삭제요청
adm**
고객님의 성함이나 연락처를 남겨주시면 담당자가 연락드리겠습니다 이벤트상품은 착불로 발송진행되며 수급사정에 따라 물품은 변경될 수 있습니다 ㅠㅠ
현재 페이지 1/319 총게시물 31,890개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니