19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
112차 미소녀2 잘 받았습니다~

후~ 청춘차렷!!! 스팸숫자 입력안했다고 쭈욱 적었던 후기가 날라갔네요;;;; ㄷㄷㄷ 다시 떠올리며 써보겠습니다 금요일에 택배가 도착하고...가족들 몰래 확인해야하기에...ㅠ 조마조마한 심정으로 월요일에 혼자만의 시간이 올때까지 기다려야 했습니다 그리고 드디어 개봉~ 두근두근^^ 오~!! 이거 예상외로 사이즈가 큽니다~ 전 사실 크게 기대하진 않았었거든요 예전에 마리아오자와명기시리즈를 사서 써본적이 있었는데 그것과 비교해두 큰 차이를 모르겠네요 그 제품이 이것보다 가격이 훨씬 비쌌던 걸로 기억하는데... 일단 비주얼은 만족~!! 이젠 꼼꼼히 살펴봅니다~ 실리콘 찢어진 곳 없음. 실리콘상태는 탱~탱~! 비관통형, 꽃잎은 예쁘게 만들어 주셨네요 안쪽에 지스팟같은 부분도 있네요^^ 우워~ 똘이가 힘이 솟아 오릅니다 이젠 실습시간~!! 젤을 살짝 발라주고 넣어봅니다~   음...실리콘이 상당히 유연하네요~ 쪼임이 좋은편은 아니네요 그래도 일단 끝을 보기위해 달려봅니다~ 어라...비관통형치고 쪼임이 강하지는 않지만 부드럽게 감싸주는 느낌이 색다릅니다~ 여지껏 용품써보면서 요런느낌은 또 새롭네요^^ 쪼임 좋아하시는 분들한테는 그닥이지만 좀더 사람같은 느낌 원하시는 분들과 소프트한 느낌 좋아하시는 분들께는 강추합니다~!! 허허...근데 약한쪼임치고는 금방 발사해버렸어요;;; 머지 이건...ㅋ 몸에 기운이 쭉 빠지고 흐뭇한 미소가 지어집니다^^ 요 탱탱한 녀석을 깨끗히 씻기고 바라보니 사랑스럽네요~ 아...비관통에 덩치가 있어서 세척하기가 좀 귀찮긴 합니다;; 전체적으로 따져봤을때 가격대비 대만족할만한 상품이네요~ 이런물건을 당첨시켜주셔서 감사합니다~~  
구매상품
신고 삭제요청
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께 많은 도움이 될 것 같습니다 앞으로도 많은 관심 부탁드릴께요^^
현재 페이지 1/319 총게시물 31,849개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니