19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
에리리카의 음부 개봉기.

일단 철저한 보안! 뜯으니 콘돔10개, 러브젤 1개(100ml), 특수콘돔 등이 보이네요. 그리고 제일 중요한 ㅎㅎ 아.. 진동기는 밝히는 제 친구여자 가방에 몰래 넣어놔서 놀리기로 했습니다. 암튼.. 본 제품을 뜯으니 냄새가 좀 나긴 했습니다. 하지만 가루냄새니 안심하셔도 됩니다. 외형이 참 이쁘죠? 개인적으로 시각적인 효과로 인해 반은 먹고 들어간다고 봅니다. 삽입한 사진은 따로 올리지 않았습니다. 제가 손가락을 넣어 보았는데요. 흠.. 왠만한 분들은 다 끝까지 닿을만한 길이입니다.(사실 그냥 닿죠..) 돌기와 주름이 첨부터 느껴지구요. 끝부분도 오돌톨하게 되어있어 자극은 끝이 없습니다. 삽입하니까 뿅 가더라구요. 일단 제품 자체의 완성도 때문이기도 하지만 시각적인 자극 또한 무시 못한 탓이지요. 1+1=2가 아니라 시너지효과를 내어 더 큰 자극을 더 큰 흥분을 가져다 주는 것 같습니다. 결론은 강추합니다. 제 입장에선 꽤 비싼 돈을 주고 산 제품이지만 돈 아깝다는 생각은 전혀 안 들더군요. 만족합니다. 10만원 가까이 되는 돈이지만 충분히 투자할만하고 가격대비 성능만점입니다.

신고 삭제요청
현재 페이지 1/319 총게시물 31,873개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니