19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
플레이보이핫젤 사용후기

오자마자 뜯어재낀후 사진촬영

한번에 후기 남기겠습니다.

일단

첫번째 꺽임딜도 

보시는바와 같이 분홍색입니다.

실제로 콘돔을 끼우고 여친 소중이한테 삽입을했으나..

................................................................

아프답니다

여친말: 너무 크고 두껍고 차갑고 냄새가 난답니다 향기로운냄새 머리아프다네요..

여친이 이걸로 저 때립니다. 몽둥이네요.. 은근 아파요 찰진고무라서요..ㅠㅠ

자꾸 쪼물딱 거리면서 가지고 논답니다. 딜도만 아니면 감촉이 좋아서 가지고다니면서 놀고싶다네요.

그리고. 먼지가 잘 묻어요 사용하시기 전에는 항상 비누로 깨끗히 닦아주시고 사용하시는게 좋을거같습니다

그리고 신가하네요. 내가 원하는 모양으로 고정이 됩니다.

두번째

플레이보이 핫 러브젤

이건 할말이 많습니다.

이상하게. 제가 사용하기 전에 손등에 문질러봤습니다.

음..... 뜨거워 진다기보다 약간 훈훈해진다?

미지근해지는거같았습니다.

그리고 물에 정말 잘 씻기더군요.

혹시나 몰라서. 입에 살짝 대봤는데.

딸기맛 나던걸요..(내 혀가 잘못됐나.;; 아님 딸기맛콘돔때문인가;; 맛본건 관계가지면서입니다)

그리고. 뜨거운 관계를 갖고싶었으나.

제 여친 소중이가 너무 소중했는지..

바르는 즉시 상처난곳에 소독약을 투하 하듯.

온몸이 짜릿짜릿!!!!!!~!~!~!~!~!~!

따가웠데요.................ㅠㅠ

너무 따가워서 몸서리 치던데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여친말: 따갑고 냄새는 좋답니다 색깔도 이쁘데요 다음에 한번 더 시도해보자네요.

오늘 이상하게 따가웠을수도있으니. 몇일후에 다시 써보자니. 그때 다시 한번 사용해보겠습니다.

뜨거워지는 성분이 들어가서. 인체에서 약간의 오차로인해 따가울수도있을법도한거같습니다.

읽어주셔서 감사합니다

아참 운영자님 !

감사합니다. 저와 제 여자친구는 성인용품에 아직 익숙치 않아서.

이참에 하나하나 배워가보겠습니다.

많이 도와주세요 ㅋㅋ

신고 삭제요청
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 바나나몰 아이디를 남겨주시면 적립금을 적립해 드리겠습니다^^ 아이디를 남겨주실 때에는 아이디와 글번호를 함께 고객게시판에 남겨주세요^^ 이벤트상품은 적립되지 않습니다^^
현재 페이지 1/319 총게시물 31,880개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니