19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
이번엔 국산 CD! 이모든게 다합해서 3만원(?)

여지껏 바나나몰에서 스킨레스시리즈 2000,3000만 사용해오다가 호기심에 국산 콘돔도 주문해볼까하는마음에 이번에 국산으로만 주문해 보았습니다. 종류는 상당히 많지만 이 모든게 3만원에 구입했다는거(상당히 많죠?^^)  종류별로 나열하자면 1.피오레3통 2.클로버3통 3.운수대통6통 4.커플1 3통 5.스킨텍스4통 6.포시즌3통 7.커플3 2통 합이 24통, 콘돔갯수로만 따진다면 240개입니다.  전부터 주문했을때 사은품으로 젤이랑 특수콘돔도 같이왔길래 이제품들은 사용을 하지않아 판매자님께 정중히 다른 사은품(국산콘돔저렴한거)으로 대체 부탁드린다고 했는데 친절하시게도 콘돔을 넣어주셨네요ㅎㅎ 이제품들을 아직 다 써보지는 않았지만 그래도 제가 사용해본결과 운수대통이 젤 좋더라구요. 유니더스에서 만들어서 그런지 나머지 제품들은 다 비슷비슷하더군요!!   근데 다음에 주문할때는 아마도 다시 스킨레스 2000이나 3000으로 다시 주문할것같아요 처음 사용했을때 3000으로 사용해서 그런지 국산제품들은 크게 느낌이 안오더라구요^^; 여러분들도 처음부터 장군이와 이쁜이를 길들이실때는 국산부터 시작하셔서 외제cd로 넘어가시는것도 한방법이라 생각돼요. 주저리주저리 말이 길어졌네요. 암튼 참고하시라고 이렇게나마 글 남겨봅니다. 처음 남기는 포토후기라 담부터는 좀더 상세히 남기도록 노력해볼께요.  
신고 삭제요청
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 바나나몰 아이디를 남겨주시면 적립금을 적립해 드리겠습니다^^ 아이디를 남겨주실 때에는 아이디와 글번호를 함께 고객게시판에 남겨주세요^^ 이벤트상품은 적립되지 않습니다^^
현재 페이지 1/316 총게시물 31,600개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니